笑声作文300字
光阴似箭,日月如梭,六年的小学生涯转瞬即逝。面对即将分离的那一刻,我怎么也说不“再见”这两个字。幸福的脚步总是那么短,我时常想可不可以赖着不走?但是随着时间的推移,我不得不告别六年的喜怒哀乐,留下的尽是美好的回忆。
那一个角落,又传来了连绵不断的笑声。
潘则瑜的笑声犹如一座连绵起伏的山峰,时而高昂,时而低沉。只要遇到一丝小事,就能使他发出鬼哭狼嚎般的笑声,虽然,这笑声让人“魂飞魄散”,但却能使冷清的教室变得沸腾起来。我忘不了这笑声。
邵熙涵的笑嘛,怎么说呢,就是咯咯嗒嗒。眼睛眯成一条缝,张开血盆大口地疯笑。她一笑,脸上的肥肉就轻微的抖动一下——不好,口水兄弟就要流出来了,我和几个小伙伴只好落荒而逃。我忘不了这笑声。
“哈——哈——哈”这一字一顿雄壮有力的笑声便是“疯狂的笑星”褚宝伦,不知他最近上了什么瘾,这笑的速度变得慢了下来(大概是老了,不中用了吧)。他的脸上呢,却无任何表情,我想他的心里一定乐开了花吧。我忘不了这笑声。
啊,这是笑声的大本营,充满着快乐、团结、理想的笑声。