郑xx同学:
你好!我叫王xx,是湖北省xx市xx市的一名小学生。很高兴给你写信,虽然我们彼此还不熟悉,但是我很想和你交上朋友,我愿将一颗真诚的渴望有情的心献给你。
我的家乡是光武帝刘秀的故里,我们这里有很多名胜古迹。如,远近闻名的道教圣地唐梓山;唐朝古墓遗址九连墩等。
如果有机会,希望你能到我的家乡来做客,我会做你的小导游,带你去金碧辉煌的汉城,热闹非凡的万象城,等。我相信你一定会喜欢上我美丽的家乡。
今天我写信给你,还有一件很重要的事情,我们小组商量一下,决定开展一次手拉手活动,就是保持联系,互相学习,互相帮助。到时候你可以来我家,我会把最喜欢的玩具给你玩,把最喜欢的书给你看。
我盼望着与你见面的那一天早点到来,真诚地祝福你:
学习进步,身体健康!