宠物作文300字
小朋友,你们都有宠物吗?我有一只宠物是一只小狗。他的品种是比熊。因为他全身雪白还有我最喜欢吃雪糕,所以我给他起个名字叫雪糕。
雪糕又漂亮又可爱。他的毛雪白雪白的,毛茸茸的还有点卷曲特别是冬天的时候毛长长的,远看像一个圆圆的雪球。他有一双大大的像黑宝石一样的眼睛,还有一个黑黑的小鼻头和一个可爱的小嘴巴。雪糕性格温顺乖巧。从来不生气不咬人也从不乱叫。我们小区的小朋友都非常喜欢他。
小雪糕喜欢睡觉,当我们都不在家时他就呼呼大睡。但当我们回家时小雪糕都会摇着尾巴欢迎我们回家并追着我让我和他一起玩。他最爱玩的就是和他一起扔球球。这时候他最开心了。雪糕还喜欢听我弹钢琴。只要我一弹琴他就迈着它那四只小短腿欢欢的跑来听我弹琴。他竖着耳朵听得可认真了。他最喜欢的食物是鸡蛋,只要他一听到鸡蛋这两个字就高兴的跑到我身边摇着摇尾巴,并张着小嘴让我给他鸡蛋吃。
他就是我的玩伴,给我的课外生活增添了许多乐趣。我非常喜欢他。