游戏作文300字
“叮铃铃”随着上课铃声响起,老师迈着轻快的步子,满脸笑容的对我们说:“这节课,我们玩”传口令“游戏!”顿时,教师中的每个人都显得精神抖擞。游戏规则是:每组人数相等,要悄悄地说,每个人只能传一次,要在一定的时间内完成。
先从第一小组开始,他们每个人都是一副信心满满的样子,然而,却在一阵阵叹息声中以失败告终。接下来是第二小组挑战,面对第一小组的失败,他们吸取经验,每个人小心谨慎的告诉后面的人传话内容,但在最后功亏一篑,最后传口令的人让声音跑了出来,全班大笑起来“他犯规了!”第二小组也同样失败了。前两组的失败让第三组更加谨慎小心,却也因为一个疏忽,失败了……
终于到我们组了,我又紧张又激动,我相信我们一定能成功!比赛开始了,张嘉璐转身对我说:“争分豆名。”“咦?这是什么词嘛?这么怪的。”算了,不管那么多了,我急忙跑上前去,向老师汇报。老宋在我们期盼的眼神中露出了微笑,亮出了答案:争分夺秒。唉!只恨我听力不佳。
通过这次游戏,我懂得了游戏要遵循规矩,也收获了游戏的快乐。