游戏作文300字
一个阳光明媚,万里无云的星期六。老师带我们玩了一个有趣的游戏——抢橡皮。游戏规则是:两个人把一块橡皮放中间,双手抱胸,老师说右手就用右手抢,左手就用左手抢,谁先用正确的手先抢到谁为胜。
第一轮,老师开始数数:“一、二——”当快数到三的时候,我的心情也变得紧张、激动起来,心跳也慢慢地变快。我的同桌就像一只猎豹,盯着那块“肥美的羊肉”,嘴里还念叨着:“我一定要赢,一定要赢。”当数到三的时候,她如闪电般抢到了那块“肥羊”,而我却拍到了一个白嫩嫩的小手,我非常失望,而她非常高兴。
第二轮,老师继续从一数到三,我暗暗下决心:我一定不要紧张,一定要赢。“右手!”我飞快地伸出手,我赢啦!我非常开心,像一个胜利的战士,她却非常失望。
游戏结束,我收获了很多:玩游戏不要紧张,要心平气和就一定能赢。