游戏作文300字
星期六我在作文课上玩了一个游戏,游戏的名字叫抢凳子。
游戏的规则是:1、人数必须比凳子数多一个。2、必须有一个人来敲打乐器或桌子。3、鼓声停止抢不到凳子的被淘汰。
游戏开始了,教室内的声音很大很大的,有的同学笑,有的参加者很紧张,但是我胸有成竹,我想:我一定会赢。
在游戏中,刘沣磊活蹦乱跳的非常开心。第一轮过去了我如愿以偿地抢到了凳子,第一轮失败的是杨河新。
第二轮游戏同样紧张而热烈,我以为我会失败,但我还是不知不觉的坐在凳子上,第二轮失败的是邹煜轩。
第三轮声音刚停下,我就坐在凳子上,刘沣磊被淘汰了。第四轮剩下我和王子涵,鼓停了,王子涵刚上了凳子我就把他挤了下去。我终于赢了。
通过这个游戏我有了一个经验。