狼狗的作文300字
我早就想买一只霸气的大狼狗,可是我的妈妈说我太小了,连自已都照顾不了还照顾大狼狗,怎么可能!唉!没办法,只好听从老妈大人的话。现在我长大了,老妈也答应了我,给我买了一只哈士奇大狗,它叫“狼狗王”下面由我来给你们介绍一下吧。
它有一件勇猛棕色的“披风”,它的毛随风飘拂,真潇洒啊!不用说有多霸气了。两只圆溜溜的大眼睛常流露出傲慢的目光。长长的嘴巴和灵敏的鼻子特别可爱。它还有一双长长的耳朵,只要听到响声就警惕的竖起来。一条又粗又短的尾巴走起路来不停地晃动。
我家的哈士奇大狼狗可警惕呢!它每次看到或闻到什么东西,它都能警惕地躲开那些脏物。家里来了陌生人也瞪一又大眼睛警惕的看着。
我家的“狼狗王”可威风了。每当它弄坏我的东西的时候,我就气冲冲跑到它的面前批评它,可是它却丝毫不理会我,还会用它傲慢的眼神轻蔑地白我一眼。我非常的生气,要不是它有我妈妈撑腰,我肯定会把它教训一顿,可再想想,就算我抓住它,把它给教训一顿也没有用,它是一只可爱的狗,我是一个人,我跟它讲道理,这不是“对牛弹琴”嘛!
我爱我家的狼狗王,它不仅让我的生活变得丰富多彩,还给我带来了快乐!它是我形影不离的好朋友!