美丽的美景作文300字
秋风像一把神奇的扇子,扇走了夏天的炎热,送来了秋天的凉爽。秋来了,给人们带来了丰收和喜悦。
那一望无际的田野:高梁笔直地站立着,像一位位英勇的士兵,高举着红彤彤的火把。金灿灿的稻谷,宛如一片金色的海洋。秋风吹过,掀起层层波浪,吹来阵阵稻香。忙着秋收的农民伯伯笑开了怀:“今年又是一个丰收年啊!”田野的上空回荡着农民伯伯的欢声笑语。
走过五谷丰登的田野,我们伴着果香来到了果园。这里有黄灿灿的梨子、红彤彤的苹果和紫莹莹的葡萄……闻着满园的果香,我们垂涎欲滴。摘下一个梨子,捧在手中,沉甸甸的,咬上一口,真是鲜嫩多汁,脆甜爽口啊!
秋天的公园更美丽:桂花树上开满了金色的小花,好似满天的小星星,阵阵桂花香沁人心脾,让人久闻不厌;五颜六色的菊花竞相开放,红的似火,粉的像霞,白的如雪,黄的赛金……五彩缤纷,美不胜收!人们悠闲地漫步在公园里,欣赏着这秋日的美景。
我爱春暖花开的春天,我爱烈日炎炎的夏天,我爱白雪皑皑的冬天,但我更爱这金风送爽的秋天!