美丽的美景作文300字
我的家居住在城市花园小区,那里的四季景色都很独特、迷人。
春暖花开的季节里,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。小草从土里探出头来,兴奋地打量着这个世界,小花儿在争先恐后地向春爷爷撒娇请求开花。
告别了鸟语花香的春天,炎热的夏天来了。知了在枝头放声歌唱,我们小孩子在水池边快乐的嬉戏玩耍。各种树木长得郁郁葱葱,层层叠叠,火辣辣的太阳笼罩着大地,别提有多热了。这时候,人们会去小果园摘一串紫色的葡萄来解暑。有时候天还会突然下起倾盆大雨,把措手不及的人们淋成落汤鸡。
送走了火热的夏天,迎来金色的秋天。一阵秋风吹来,丹桂飘香,百叶凋零,落叶在空中飞舞,犹如一只只黄蝴蝶。晚上,月光照耀着大地,蟋蟀演奏着交响曲,我们就聆听着这美妙的交响曲,进入了甜蜜的梦乡。
严寒的冬天到了,天上飘着雪花,地上像铺了一张白色的厚厚的地毯。北风呼呼地刮着,喷泉里的水结成了一层厚厚的冰,树木都披上了银色的新装,我和小伙伴们穿上厚厚的棉衣,堆雪人、打雪仗,玩的别提多高兴了。
我们小区一年四季的美景真是千变万化、醉人心脾呀。