美丽的美景作文300字
一个阳光明媚的早晨,我和爸爸骑车去人间仙境——玄武湖。
我们放下自行车,在湖边悠然自得地散步。秋风习习,吹在脸上,格外舒服。湖边长着一棵棵柳树,姹紫嫣红的鲜花似乎又给秋天增添了一个绚丽的色彩。玄武湖水波光粼粼,在金黄的阳光照耀下,活像一面透明的镜子。湖面清澈见底,在湖的正中间,隐隐约约地能看到几只皮划艇,远处的高楼大厦鳞次栉比,繁华的街道使我们南京更加有活力。玄武湖的周围草丰林茂,有时,凉爽的秋风悠悠扬扬地轻拂水面,水面像小提琴一样轻柔,像那琵琶一样清脆悦耳。
太阳公公似乎也被这美景所陶醉,它在云雾中若影若现。玄武湖的西面,有一个红色的塔,它在晚上五光十色,点缀着玄武湖,再湖的东面,山上笼罩着轻纱似地薄雾,整个玄武湖真是蓬勃生机,让人流连忘返。
时近中午,秋风依然在吹着,古木参天的树也在展现自己的美。远处花草丛生,各种各样的花争奇斗艳,那时我的心田里不知有多么高兴,大家都沉醉在这美好的境界。
秋天,你把美带到了玄武湖,我爱玄武湖,更爱绚丽多彩的秋天。