日记作文300字
今天,是一个快乐的星期二。
我和肖芳一起玩儿了很多的娱乐项目,“激流涌进”和“迪斯科大转盘”是我们最喜欢的项目。 日记二年级日记
我很喜欢激流涌进里水扑上脸颊、手上、腿上的感觉,冰冰的,凉凉的,一下就缓解了天气的炎热。我们玩了两次后,第二次要比第一次“惨”,因为前面坐了个大胖姐姐,前重后轻,冲下去溅起了大片水花,淋得我一身是水,不过“惨”的同时也觉得快乐……
“迪斯科大转盘?听过吗?”我看着肖芳说,“这是个什么新鲜玩意儿?”我和肖芳带着疑惑又兴奋的心情找到了它的坐落地点。我毫不犹豫的爬了上去,把肖芳也拉了上来。交了票,就迫不及待的坐到椅子上,有同学说:“抓紧点儿,待会儿你们掉下去可就惨了,会被压成肉饼的!”呵,这么夸张!我将信将疑,一边用力地抓紧旁边的栏杆。啊,我这才回过神来,这里可没有保险带的呀!开始了,高速旋转了几圈,突然抖动起来了,呀,要掉下去了,我们被摔到了中间,“哎呦,我的腰!”我痛苦的呻吟着“都快变成两半了!”终于停下来了,这大家伙可真不是好惹的呀!
时间很快就过去了,我恋恋不舍地离开了游乐场。