森林的作文300字
我告别了企鹅,继续向北飞。便飞到了大森林,发现这并不像以前那样郁郁葱葱。我打算问问百灵鸟姐姐,你怎么了,身上还有伤?”
“人们在砍伐树木时,我想去阻拦,可是......”百灵鸟姐姐伤心地说。
“你伤得怎么样?严重吗?你干嘛去阻拦他们,你还受伤了。”我关心地问。
“谢谢你,我没事!他们把我表现歌喉的森林砍伐了,还有我的家!”百灵鸟伤心地哭。
“没有办法,人类是强者,我们是弱者。”我安慰道。
我的哭泣
——最后的报告
我离开了百灵鸟,打算去看看大树妈妈,发现以前一望无际的大森林,已经只剩两三棵树,还到处都是哭声,我很惊奇,我的大树妈妈呢?我着急地找,可是......没找着。
我便去问树叶弟弟,原来大树妈妈被人砍伐了,我伤心地哭了,谁来帮帮我?