学期计划作文
新学期开始了。我想改掉我的旧坏习惯,并制定一些计划去做我所说的事情。
我想摆脱一个糟糕的问题:正确地写单词,以免出错或添加单词。
我想改掉的另一个坏习惯是:认真听讲,记住老师说的每一句话,回家后早点完成作业。
我计划利用周日时间学习英语,阅读课外书籍,并不断丰富我的知识。
我打算读更多的书,学更多的单词,正如俗话所说的:阅读打破了所有的书,写作就像魔术一样。
我最想解决的问题之一是:做数学题时,我并不粗心,我会用额外的时间来检查它是否正确。
我最重要的计划之一是:尽管我擅长数学,正如俗话所说的:一百英尺长,再往前一步。所以我不能骄傲,我必须继续努力。
请看看我的表现!我会照我说的去做,做一个守信用的人。