学期计划作文
时光像流水一般,哗啦啦,就离去了。欢乐的暑假时光一转眼就离去了,迎来的是新学期。新学期当然要有新计划,所以我打算做一个新计划。
为了能像早起的鸟儿一样神采飞扬,而且有"虫"吃,所以我要早上六点起床。
为了我的成绩步步高升,我决定认真听课,并且好好做笔记。
为了我的成绩不是飞流直下三千尺,而是更上一层楼,我决定课前预习,课后复习。
为了我的状态神采奕奕,我决定中午睡1小时午觉。
下面我想给自己定个小目标。
劳动方面:学会做饭、炒菜;每天做一件自己最讨厌做的家务;学会做更多家务。
学习方面:数学考试分数高于95分;语文考试分数高于90分;英语考试分数高于95分;总分不低于420分。
这些目标我希望自己可以完成。
这就是我的计划。