学期计划作文
今天是开学的第一天,我像一只快乐的小兔子一样蹦蹦跳跳的来到了学校,来到教室看到我们班的同学别提有多高兴了。
这时王老师也刚来到教室,王老师告诉我们说:"让我们定一个新学期的计划,我就想这个学期一定要好好地学习,不能再像以前低年级的时候了,现在我都是一名四年级的高年级的学生了,不能再天天光想着玩不知道学习了,我给自己制定了一个计划。
我一定是要多看书,经过一个暑假的博客作文打卡,我觉得我最需要的就是多看书。只有多看书写作文的时候才不会为难,做阅读理解的题的时候才不会错的很多。每天必须完成老师布置的所有作业,以前因为写作业经常被妈妈吵,所以今年我一定要自己自觉地把作业写完,不让妈妈再为我写作业那么费心了。上课好好的听老师讲课,不能在思想开小差了。老师在成长手册里就对我说要是我能把上课听一阵子,改为上课一直听我的学习成绩一定会进步的很快。
我要改掉我以前的不好的坏习惯,做一个认真学习的孩子,一定要做最好的自己。新学期,新计划,我要按照我的计划执行争取在期末考试的时候考一个好的成绩。