又开学了,新的学期里,我要为自己定下目标。应该做些什么,成绩才能提高。我觉得自己在英语方面这科的成绩比较稳定和比较好,所以我要保持,不让成绩掉下去。数学是我的弱点,我要上课认真听,做公式时要仔细,想好该如何解答。语文在我一到四年级仍然保持“中立”状态,虽然变化不大,但我总是粗心大意,明明会写却写错。
在新学期,我要有学习目标。不能漫无目的地闲逛,这样,既浪费时间又学不到知识。首先,在英语:课件的时候,试着用新学的Lets do和Lets talk来和同学交流;数学,每天做十道应用题,五道口算;在语文,每天抽出十分钟背书读书。在新学期,我还有很多任务,例如“安排时间、适当地娱乐、增长课外知识……努力做到做作业头脑清醒,审题无误!