小动物作文300字
我有40多个小动物,有小狗、小兔、小熊、小猫------很喜欢叫欢欢的小熊。
它只有7厘米高,一双小小的眼睛,一只毛绒绒的小鼻子和一身毛绒绒的,构成了一只可爱的小熊。它的脖子上还系着一条围巾,是我给它的装饰品,变得像是一个小熊王。
它还是米色的北极熊,它是我五一节的礼物。我随时带着它,它能在不开心时安慰别人。
“呜呜呜-----”从远处传来一陈哭泣声,欢欢在一个小山洞里,没有灯,到处黑乎乎的。它说:“过五一节别人都有礼物,可我没有。”小熊又躲在山洞哭泣。欢欠说;“那我把我的礼物给你吧。”
“可是你就没有礼物了。”
“你明天早上起来就会发现有。”
小熊晚上睡的可香了,欢欢把山洞装饰得可漂亮了!一大早小熊起来了欢欢不见了,可山洞像神仙般的境界。
它看见墙上贴的一张纸上面写了细小的字一看是:祝你五一节快乐!欢欢我喜欢我的小熊欢欢!我希望小熊欢欢更可爱。
五一节正好是它的生日,我会给它礼物。