我家养着一只可爱的小猫咪。
它长着一双黑宝石般的眼睛,一只灵敏的小鼻子,小嘴巴旁边还有6根胡子,左面三根右面三根,当它打呵欠的时候,嘴里会露出尖尖的牙齿。它全身长着黑白相间的毛,我给它取名为“小花”。
记得在去年,奶奶送我一只小花猫,我高兴极了。回到家,小花猫就一蹦一跳地来到我家的阳台上。它看着太阳,黑白相间的颜色变成了金黄色。它的尾巴还不停地在天空中摇摆着。走路的时候身子上的肌肉一摇一摇的,不过最可爱的还在后头。它心情高兴的时候,就会跑到楼下在脏脏的泥巴上打滚,滚得把自己也变成了一只小土花。它脏的时候就跳进池塘里玩游戏,这样子我觉得它可爱极了!
它还很温柔,我带着小花出去玩,它一见到陌生人,就发出“喵喵”的叫声。有时也经常用它可怜的眼神对着我看来看去。
这就是我家的小花,一只既温柔又可爱的小花猫。