实用的我家的动物作文300字
我家是一个有趣的动物园,里面有贪吃的熊二爸爸,有温柔的绵羊妈妈,还有调皮的小猴子我。
爸爸是一只贪吃”熊二",只要餐桌上有“熊二”爸爸爱吃的,他的肚子就像是扩大了好几倍似的,停都不停。因此这位"熊二”的肚子就像一个滚圆滚圆的大皮球!因为“熊二”爸爸热爱美食,所以也练就了一手的好厨艺。每次“熊二”爸爸回来都会给我做我最爱吃的红烧大排,让我感受到了这只大熊柔情的一面。妈妈是一只温柔的绵羊。当我伤心时,绵羊妈妈会轻声细语地安慰我,让我觉得很幸福。当我犯错时,她也不会大吼大叫,而是温柔的跟我讲,让我知道了这是对还是错。
我是一只调皮的小猴子。我喜欢爬到高高的东西上。有一次,我爬到了一块又高又大的石头上,本想在上面欣赏一下风景,可妈妈怕我摔着让我赶快下来,于是我一跃,跳到了一块小石头上,再从小石头上跳了下来,这样的跳跃能力是不是能跟猴子相比了呢?
我爱我家的动物园,在这里,有快乐,有感动,有幸福,还在十足的野性呢!