宠物作文300字
哎,爸爸妈妈总是不让养宠物,真烦,我可是爱死宠物,长这么大,一名三年级的小学生了,我从来没养过宠物呢。
这件事就这么发生了。一天,我放学路上发现一只流浪狗,浑身脏兮兮的,蜷缩着身子,躲在屋角,看到了,眼里发出了哀求的目光,可怜的小东西!我决心收留它。我把它拘起来,它温顺地趴在我的怀里,不时伸出舌头舔舔我的手,我溜进家门一看,哈,爸爸妈妈都不在家,好时机!我迅速冲到卫生间,给小狗洗了澡,它一下子变漂亮了!可小狗养在哪里呢?可不能审美观点爸妈发现呀!有了!就养在我的卧室里!我把卧室的钥匙时刻藏在口袋里,不让任何人进入我的房间。
小狗真乖,从不乱叫,只要我食指向嘴唇上一放,“嘘“的一声,小狗立即闭紧嘴巴,它知道爸妈回来了。
这几天,爸爸老夸我,“乖儿子,学习越来越认真了,连饭都端到屋里去吃了。”我偷着乐开了花,他哪知道,那饭是给小狗吃的。
两个星期过去了,爸妈还没有发现我的秘密。但愿这样的日子能一直过下去,小狗呀小狗,我们能一直相伴下去吗?这个天大的秘密能一直守住吗?小狗呀小狗,我们一起努力!