宠物作文300字
我们家有好多老鼠,以前抓到过两只,都是用粘鼠板抓到的,这段时间有一只大老鼠,它特别狡猾,其它老鼠都是在厨房里找东西吃,可这只大老鼠,一会跑到卧室,一会跑到餐桌上,一会跑到客厅,搞得我们每天晚上都睡不好,不过呢,我可是睡得呼哧呼哧,什么也不知道。
昨天晚上爸爸在夹鼠板里面放了一片香肠,这只大老鼠就上当了,跑了进去,被关在里面了,爸爸在那里哈哈大笑,又打又踢,今天早上,我起来看的时候,老鼠的周围都是粘鼠板,这是爸爸为了防止它再次逃跑设置的。我仔细地看了那只老鼠,它的尾巴长长的,眼睛圆圆的,身体大大的,一副可怜的样子,谁叫它跑到我们家来折磨我们的,这下该我们折磨它了吧。别人的小宠物都是小猫、小狗之类的,可我的宠物却是小老鼠,我已经把它养在花园里了,爸爸说,不给它吃,不给它喝,要让它饿死,今天一天它都没有声音了,它会活多久呢?