宠物作文300字
我有5只小宠物,它们便是可爱的小兔“幸运草”、小龙虾“凶猛霸王”、“举手”、“小红霸王”、小鱼“天蓝之星”。
先说小兔子吧,有一天,我非要妈妈给我买一只小兔子,正好妈妈出去买菜,也答应给我买。妈妈一回来,地上一个粉色的小笼子里,有一只身体灰灰,眼睛黑黑,耳朵长长的小灰兔,它长得好像小公主苏菲亚里的“幸运草”,于是我给它起名叫“幸运草”。
我给小兔做了一个纸箱房子,非常精致,我还把我的玩具给它玩,不料它在我的玩具上尿尿,我想批评它一顿,可是我不能欺负家人,于是我忍住了。我还经常带着它去散步,让它吃外面的草,它还很爱吃胡萝卜,一根胡萝卜几分钟就啃完了。
再说小龙虾吧,有一天去超市,妈妈给我买了三只小龙虾,回到家,我把它们都放在水里,太好玩了,我还把它们夹出来放在地上,它们就爬,有一天,它们竟然“密室逃脱”了,都爬到水池里了。
还有我的小鱼“天蓝之星”,因为它有天蓝色的身体,身上有很多小星星,所以它叫“天蓝之星”,它很好看,很爱吃鱼食,而且很聪明,嘻,我上星期写荷花了吧,我也把荷花放进鱼缸里,小鱼便很欢快,游来游去。
我有好多可爱的小宠物,有它们的陪伴,我感觉好幸福啊!