我家门口有一个东湖公园,一年四季都很美丽,你知道她有多美吗?让我来告诉你吧!
春天,湖边的柳树一条条垂了下来,像一缕缕小姑娘的辫子。湖水平静得像一面镜子,湖里的小鱼儿五颜六色的,在水中自由自在地游来游去。
夏天,湖边的大树像一把把巨大的太阳伞,为我们送来一片阴凉。微风拂过,湖水泛起层层波纹,阳光洒在上面,波光粼粼,美丽极了!知了在树上鸣叫,好像在练习夏天的歌曲。
秋天,金黄的树叶从树枝上飘落下来,像一只只蝴蝶在空中飞舞。天空中一群群大雁向南飞去,一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字。
冬天,下雪了,小朋友们都来公园打雪仗,滑雪,可热闹了!
你看,东湖公园一年四季的景色是不是非常美丽?