神奇的鞋子作文300字
时间跑得真快啊,已经过去30多年了。所有的东西都变得更加方便、更加实用了,当然,鞋子也变了。
现在的鞋子能根据四季的变化来改变颜色:春天,鞋子穿上了绿色的衣服,给人一种春回大地、万物复苏的感觉;夏天,鞋子换上了深蓝色的内衣,令人看见后无比凉爽;秋天,鞋子又穿上了金黄色的衣服,给人丰收的喜悦;而当冬天来临时,鞋子就披上了红色的外套,让人立刻温暖起来。
这种鞋子还能在夏天时,放出冷气,像空调一样。到了冬天,鞋子就不再放冷气,而是放出暖气来。鞋子后面还有一个按钮,按下去的话,鞋子就会带你飞去你想去的地方。鞋子左右还能吸收土头垃圾和污染空气,再生产出我们一直用的生活用品来。
怎么样?这种鞋子是不是很神奇呢?