多彩的秋天作文300字
秋天是一幅多彩的图画,有红的热情、黄的灿烂、绿的生机……你看,秋天来了。
火红的秋天来了。你看,柿子像一个个小灯笼,红红的苹果像小朋友的脸颊,藏在叶子后面,悄悄的看着小朋友玩耍。忽然,“嘣”的一声,石榴炸开了,露出了一颗颗小小的牙齿,好像在和苹果说话。他们看见远处的枫叶像红色的海洋,这就是火红的秋天。
金黄的秋天来了,金黄的香梨像一个个宝葫芦在树枝上荡秋千。银杏树、白杨树、梧桐树的叶子纷纷落了下来,像一只只金黄的蝴蝶在空中飞舞着,可好看了。这就是金黄的秋天。
橙红的秋天来了,到处都是橘子、柚子的香味,那橙子就更香了,小朋友常被那香味勾住,站在树下眼巴巴的望着它们,流出了口水。这就是橙红的秋天。
有了绿色,秋天会变得更美。你看,那青松绿柏还在伸展着它们浓绿的枝条,在它们的映衬下,秋天更美了。
我喜欢硕果累累、五颜六色的秋天。