生命的作文300字
生命是那么漫长,如同一条看上去永无尽头的道路,需要许久的磨练和风雨兼程才能将他精彩的走完。
生命是那么短暂,犹如昙花一现,只有把握住了,才能让自己的美丽多停留一刻!如果没有努力、没有付出、没有珍惜,很可能连绽放的机会都没有,就悄然离开这个世界!
生命是那么辛苦,就像一棵海底的细沙,只有拼命地努力和争取,才有机会让自己成为一棵最纯洁、就美丽、最吸引人的闪光的珍珠。
生命是那么快乐,只要经历了重重艰辛、重重考验,学会风雨无阻,并懂得捕捉生命中的每一个开心的,快乐就会静悄悄地走到你的身边。
生命又是那么的难过,“生离死别”、“成功失败”,人生中面临的残酷是那么那么的多,伤心是那么那么多,但这就是生命,就是人生。难免的不如意,不可能天天只跟着你,试着用另一个想法看待那么起落得失。
生命中的喜、怒、哀、乐,和一切的一切都不是永远停留在你生命中的每一天;而伤心、难过也只是短暂的,只要努力了、付出了只会有回报!阳光总在风雨后,只要风雨一过,太阳总会出来的,而且风雨后的太阳还会格外的灿烂!
生命,是那样的令人捉摸不透,就算海水为墨、蓝天为纸也总写不尽、道不完!这就是生命!