彩虹的作文300字
孩子,不要哭泣,走,我带你走过这黑暗。“哎,该死,这天气,什么时候才能雨过天晴……”“噢,孩子看,走过去,你会发现上帝给你的礼物。”“礼物,噢,我不相信,这可恶的上帝让我如此痛苦,我恨他!”“不要怨恨,请加快你的脚步,你会马上离开这里。”“真的?我巴不得马上离开这鬼地方!”
那孩子加快了脚步,终于冲出了困境……“噢,谢谢,多么美丽的彩虹,那是上帝的礼物吗?”“是的,你是幸运的,孩子!”“哦,那彩虹的光真可爱!瞧,那青青草地的野花正为我开放;听,那幽静树林的小鸟为正我啼叫。噢,我得好好感谢我的上帝,当初我还那么不理解您,真对不起!”我开始有些愤怒:“孩子,上帝帮不了你,那是你自己创造的!”“不,那是上帝,是上帝在帮我。”“你仔细想想,你所受的那些苦,不正是你的付出,如今的彩虹不正是你的收获,如果你当初就放弃,不是就没有今天的彩虹了吗?孩子,风雨之后就一定会有彩虹的……”“难道这是我的功劳,噢,真不敢相信……”
“孩子,彩虹的光一定是暴风雨之后才有,所以,不经历暴风雨是不会看见美丽的彩虹的。那不是上帝的恩赐,只是必要的洗礼罢了……”