彩虹的作文300字
"疑!这不是一条彩虹吗?"好美丽呀!范诗云叫道。
我正在骑车,听到范诗云说有一条彩虹,我感到很惊讶,便把车停了下来,往天空上一看,是啊!果然,有一条非常美丽的彩虹,太漂亮了。
红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。七种颜色,就像七个仙女从天空飞过而留下的痕迹。
彩虹在两个白云之间,就像是一座彩虹桥,小鸟飞累了,在桥上休息。
彩虹为什么在这个时候出现呢?可能是接连下了一个星期的雨,雨下过后,就出现彩虹了吧!哈哈!哈哈!
红在最外圈,最长了......紫在最里面,所以最短。我在想,彩虹为什么只有这七种颜色,而不是其它颜色呢?
彩虹渐渐地消失了,从最初那鲜艳,到最后那让人看人看不见,也就短短地5分钟。
彩虹出现了,它太美了,比我画的还美。