新年作文300字
新的一年到了,我在这里祝大家新年快乐,吉祥如意。
明天就是除夕了,我想大家现在一定怀着喜气洋洋的心情来迎接新的一年。我相信新的一年会给大家带来新气象、新面貌。
虽然明天会很忙,但是我会在繁忙中找到快乐的。明天一大早起床,就要贴对年,帮忙准备团圆饭,虽然大家会觉得一家人坐在一起吃饭是很正常的事,但是这种感觉是与众不同的。记得我小时侯,我吃完团圆饭后,我爸爸既然规定要等大家一起吃完才能起位,不然就没有红包拿,小时侯大家一吃饱擦完嘴巴就会伸手向父母亲拿红包,红包拿到手就会打开来看,虽然不是很多,但是这是父母亲的一点心意,我是看在眼里却是乐在心里。我妈妈还规定新年里小孩不能做家务事不然以后会很命苦的,所以我们一吃饱饭拿着红包穿着新衣服就往外跑出去玩喽。
新年到了,我们又多长大一岁了,一定会变得懂事多了。