雪花作文300字
别吃惊,吃货小雪花是我们家小白兔的名字。它的眼睛就像一颗晶莹透亮的红宝石,身上的毛洁白如雪,所以我一开始给它起名小雪花。
有一次,作业布置了很多,我“处理”掉积压如山的作业后,突发奇想。想去逗逗小雪花。一开始,我用干干净净的手摸了摸小雪花,小雪花依偎在我的手掌旁,乖的不能再乖了,忽然,我眼珠一转,想到一个好主意,我迅速把手掌合拢,然后用食指一戳小雪花,小雪花如遭电击,惊慌失措地像老鼠一样到处乱窜,我哈哈大笑,作业给我带来的不良情绪一扫而光。小雪花跑到笼子后面,生气地望着我,好像在向我撒娇:“主人,你骗我,耍我,呜呜呜。“
前天早晨,妈妈买了好几根鲜嫩的胡萝卜,结果……小雪花不仅肚子饱饱,心情好好,还改名吃货小雪花,原因嘛,是妈妈“愚蠢”地把胡萝卜放在了餐桌椅上,正好我在喂小雪花开胃菜后,专心致志的进入了书的世界,于是……
怎么样,吃货小雪花是不是挺萌呢?不管你们怎么说,我都要给它点个大大的赞!