小猪作文300字
有一天,小猪很高兴地回到家。猪妈 妈回来了,说:“你语文考试考多少分啊?老师都已经来投诉你了,说你考得不好啊!”小猪着急地说:“我考了60分……”猪妈 妈打了小猪一巴掌,“啪”的一声,好痛啊!小猪哭了,说:“臭妈 妈,我再也不回来了!”
小猪跑到草坪上睡觉,自言自语地说:“没有爸妈管我真好啊!天这么蓝,草这么绿,回想以前美好的日子……”小猪睡着了,小猪的肚子咕噜咕噜地叫着,把小猪从美梦中给吵醒了。小猪说:“先把肚子填饱再来睡觉!”这时,远处的大灰狼看到小猪都流口水了!
猪妈 妈出来找小猪,突然看到大灰狼要吃小猪,猪妈 妈飞快地跑过去救小猪。最后,猪妈 妈把大灰狼赶走了。小猪飞快地跑到猪妈 妈身边,和猪妈 妈回家去了。
走到半路,小猪对妈 妈说:“妈 妈,我错了。”猪妈 妈说:“没关系。”小猪和妈 妈终于回家了!