自然作文300字
在学校,有非常多种课。有语文、数学、自然、社会……等课。我最喜欢的就是自然课。
上自然课,可以认识许多生物,知道蜘蛛有八只脚,并不是昆虫;知道蝴蝶是个完全变态的昆虫;知道粪金龟属于腐食性的昆虫。有时也会带领大家踏入深奥的宇宙中,知道人类第一位登入月球的是阿姆斯特朗;知道宇宙有太阳、水星、金星、火星、木星……等;知道太阳只要不存在,我们人类就无法存活。老师讲的这些,我都记不起来,因此对自然产生好奇心。
记得老师前几天要各小组养一种昆虫,我们这组养的是蝴蝶,但不知是哪种。我看到他在吃叶子,吃得津津有味;还看到他在睡觉,十分可爱。每个人喜欢的课都不同,有人喜欢某一科目,却有人排斥。所以我们应朝着自己喜欢的课程好好学习,增广见闻。