老师,您像蜡烛,默默地燃烧自己,为我们在茫茫学海里指明道路;您像小草,朴实无华,默默奉献;您像太阳,让每一颗种子萌发出自己的生命;您像大地,给我们生活的道路。
您像吐丝的春蚕,从不在别人面前炫耀自己的伟大,但那缕缕银丝,却是对您最高的评价;您像默默无闻的树根,支撑着小树苗茁壮成长;您像人类灵魂的工程师,塑造着建设新世纪的人才,如果没有您甘泉的滋润,国家的栋梁之才哪里来?
您那充满希望的眼神和孜孜不倦的教诲使我尝到了知识的味道,懂得了友谊的珍贵,懂得了做人的道理……
您经常表扬我,让我当上“三好学生”,我总能感觉到有一股暖流涌进心头,感谢您给我的温暖!我一定不会骄傲。
我像一棵小树苗,您细心地照料我,抚育我,让我在知识的学堂中健康快乐地成
在我考试成绩不理想时,安慰我的是您;在我遇到困难时,鼓励我的也是您……
老师,真心感谢您!在您的节日即将到来之际,我为您送上节日的祝福,祝您教师节快乐!