披肩长发扎成包子头,亲切的目光,笑起来梨涡浅浅。是她给我指点,给我鼓励,也让我畅游知识的海洋。她,就是我的语文老师—胡老师。
我喜欢她,喜欢她充满知识的双眸,喜欢她灿烂的笑容,更喜欢她贴近身旁细细指点时散发的淡淡清香。
六年生活,很多记忆已经淡忘,但您对我的恩情我永远不会忘记。那次临近期末时,您知道我的数学不是很好,放学后经常辅导我做一些数学题。当我为那些数学题抓狂时,是您看出了我的焦虑,快步走到我身旁,那淡淡的清香让我的心顿时放松了许多,您轻轻一点,我就有了解题思路,不一会儿,就做出了那道题。
胡老师,也许您是温馨的一句话,我才能更加自信。是您,让我做好我自己,不去理会他人的流言;是您,让我明白了胜不骄,败不馁。是您。
我要在脑海的最深处刻下您的模样,您那美丽的长发,温和的笑容,充满知识的双眸。我想对您说一句:老师,感谢您,在我的心灵中点燃一盏不灭的灯;感谢您,在我的记忆里留下精美的一页;更感谢您,带我畅游知识的海洋!