青蛙的作文300字
今天,校园来客人喽!那是一只“大青蛙”。你肯定会觉得很奇怪吧?喧闹的城市里怎么会来一只青蛙呢?哈哈,让我来告诉你吧!
这只青蛙是专门来我们学校“做客”的,它全身绿色,咧着嘴巴笑眯眯的。它呀,是一个回收旧衣服的“收纳箱”。这是三(6)班同学和老师一起想出来的方法:当你有一些不要的旧衣服的时候,你就可以拿到“大青蛙”里。到一定的时候,它们会被运到工厂里,把旧衣服进行一步步地分解。最终,它们就又会变成一尘不染的新衣服了!神奇吧!?
可是,因为有一些同学还不知道这个“大青蛙”有那么好的功能,所以有一次,我们班的一位男同学就闹出了笑话。那一次,他从一个“大青蛙”里拿出了一个“捶背棒”,他觉得这好东西扔了怪可惜的,于是放到了班级里来。还得意洋洋的,让我们知道后哭笑不得。因为那是“大青蛙”里边故意放着的!哈……
还有几次,有几个同学还把垃圾扔了进去,哎!可怜的“大青蛙”啊!
真有趣儿,刚开学就迎来了一只“大青蛙”陪伴我们,这让我们时刻都要记得不能浪费,保护环境和节约资源。让我们的校园和我们的地球都变得更美丽!