独特的作文300字
春天,假如你来到我的家乡,这里会让你大吃一惊的,来吧!朋友!我的家乡非常的美丽,这里有美丽的果园,更有一片独特的桃林。
好一个五彩缤纷的春天,春天是花的海洋,黄灿灿的油菜花开了,热情的玫瑰花开了,雪白的白玉兰开了,神密而优雅的紫罗兰也开了…我最爱的桃花也娇羞的欣然怒放。
走进桃园,远看,这就像一座大气的佛山,当你走近仔细一瞧,那片桃林就像春姑娘在欢快的跳着舞,走进那让人陶醉的桃林,无数的桃花笑开了脸,有白色的,粉红色的,她们玩闹着,相互追逐着,散发出一种淡淡的清香,一阵微风吹过,轻柔的花瓣慢慢地飘落下来,吻香了我的脸,就这样让我不得不更加的陶醉。
轻轻地我躺下了,就在这美丽的地方,我更加的放松,这里不只有我,还有的人在桃树下看着书,有的孩子捡着落下的花瓣做成花环,戴在头上分外的漂亮,还有的人和桃花姑娘捉迷藏…渐渐地我闭上眼,睡着了,进入了甜蜜的梦乡。
这就是我家乡的桃林,美吗?好一个令人陶醉的美景胜地啊!