一颗小苗经过阳光的照射变成大树;一朵莲花经过清水的洗礼变得高洁;一洼清水经过风雨的沐浴变成江河;活泼可爱的我们正式在新评价的帮助下逐步发展成栋梁!
新评价让老师们从愁眉苦脸,一脸无奈变为心花怒放,欢天喜地,新评价让我们由无拘无束肆无忌惮变为刻苦求知,勤奋好学,原来的懒散、零散都被那渐渐微风吹到了遥远地方了!
清晨,聆听林间第一声鸟鸣,夜晚,眺望远方那璀璨的星光,不由幸福顿时闪动在心房,我生活在一个环境优美,老师负责人的一个好校园,更令我欣慰的是学校开展的“新评价”。
今天的我又在向一个全新的我进军,新评价不仅提高了我的成绩,也提高了我的身心修养,以往的硬质教育只在乎那张雪白的试卷上那一笔堕落无尽的分数罢了,开展了素质教育有所提高,但欠缺完美,又增上了一笔新评价,让同学们劳逸结合的同时,更不能忘了学习!
“新评价”一个让我们萌发希望、让老师桃李满天下的源泉!