庆国庆作文300字
今天是国庆节,爸爸妈妈带我去世纪公园玩。我们先去了2号门的儿童乐园,这是我最喜欢的地方。 儿童乐园里有小蜜蜂、激光列车、脚踏车、碰碰车等还有许多好玩的项目,我都数不清了。
去完儿童乐园后,中午我们就在公园里吃午饭。我还带了我最喜欢吃的零食。下午,我们租了一辆自行车游玩了公园,看到了公园里有许多的树木和花草。那些树木都长得很茂盛,花也开的非常鲜艳。
然后,我们去了3号门划船,我们租了一条电动船。上了船,爸爸说你来当船长吧,我听了很高兴,我要自己开船。我开着小船慢慢地驶入湖中央,心里还有一丝担心,对面有船驶了过来,我有些害怕。不过爸爸、妈妈说不用怕,我们都在你身边呢。这时,我心里的担心没有了,大胆的驾驶着自己的小船。嘴里还哼唱着小调。我当上船长了。
愉快地一天就这样结束了,爸爸妈妈说下次我们再来玩。其实我心里还是有些舍不得离开呢!