一天,正在睡觉的小狮子突然被吵醒了,小老虎让它赶紧去参加万兽之王比赛,叮嘱它可千万别迟到了。
小狮子突然被吵醒了,心情极其不好粗声粗气的对小老虎说道;你用功练习了吗?但是也未必能赢我,不想丢脸的话就及早放弃吧。小老虎扫扫头不好意思的说:“对不起,不好意思吵醒你了,请你别生气,不战而败不是我的风格,不论输赢我一定会跟你比赛到底的,记住千万别迟到啊,我可不想少了一个强劲的对手,让我们拭目以待吧。”
过了一会,终于到了比赛的时间了,比赛场地上热闹极了,有的在热身、有的在斗力气、还有的在赛跑,终于轮到了小狮子和小老虎的角力比赛了,经过一轮的奋战,它们打成了平手,现场欢呼声一片,在领奖台上它们都拿了第一名,小狮子再也不敢小看小老虎了,因为比它还厉害的大有人在。