写动物狮子的作文300字
夏天,骄阳似火,猛烈的太阳烘烤这大地,好像要将大地给烤熟一般。小动物们都躲在自己的家里或者荫凉的地方乘凉,躲避着这猛烈的阳光。
一只小狮子此时正在床上躺着,它的脸色苍白,嘴里还不停的说着:“哎哟,难受死了,我以后再也不在夏天炎热天气里玩了”原来啊,小狮子是因为在夏天中午的时候在户外玩耍,结果中暑了。
忽然,一阵声音响起,小狮子砖头看过去,发现是自己的几位好朋友小熊、小猴、小兔子来了,这时小狮子慢慢的说到:“你们怎么来了?”小熊连忙说道:“听说你生病了,我们就想过来看看你。”说完小熊从袋子里拿出了一个保温杯递到小狮子面前:“这是我给你熬的汤,希望你快点好起来。”
这时,小兔与小猴子也连忙说道:“我们也给你带了礼物,你看”小兔子连忙从背后拿出了一束美丽的鲜花,小猴子从篮子里也拿出一些亲手制作的饼干出来。
躺在床上的小狮子看着它们三个好朋友,看着它们带给自己的礼物,顿时觉得十分的感动,眼泪也慢慢的落了下来,嘴里还不停的说着:“谢谢你们,有你们的关心我真的太快乐了”