在我的众多相册里,珍藏着一张难忘的照片,这张照片是我生日的前几天在石鼓园的恐龙乐园里拍的,我很喜欢它。
那是一个阳光明媚的周六下午,爸爸妈妈带我去石鼓园的恐龙乐园玩。爸爸在门口买了票,刚到里面不到一秒钟,我就听到了恐龙的吼叫声,原来,不知道是哪个小朋友触动了恐龙模型的电子感应器,所以“恐龙”才会吼叫起来。
事情发生后,我看到了各种各样的恐龙模型:“有长脖子小脑袋的腕龙、侏罗纪的杀手异特龙、末期出现于北美的草食性恐龙、白垩纪初期出现的禽龙、……当然还有我最喜欢的霸王龙。”每只模型都比我的个头要大,远处看还真的像一头头可怕的恐龙呢?
当我看到霸王龙时,我就兴奋地叫妈妈帮我和霸王龙拍一张合照,妈妈拗不过我,答应给我和霸王龙拍一张照片。我站到霸王龙身边,赶紧做出剪刀手“耶……”的动作,满脸洋溢着幸福的微笑,当我还没来得及把另一只手举起来时,就听见妈妈“咔嚓”一声,这幅美好的画面就被记录下来了。
虽然这美好的时光都过去两年了,但每当我看到这张照片时,就想起了我那一刻与霸王龙拍照的时候是多么幸福、多么快乐!