今日烈日当空,火辣辣的日头照着大地,也是我们学校一年一度的亲子运动会,各人都很高兴,因为能和自己的爸爸妈妈一起起劲来为各自的集体争光。
到了我们要去的运动会体育中间,同学们在老师的带领下有条不紊的进入会场,我们班的同学个个精神奋起,斗志高昂心中只有一个心愿:希望这次运动会能拿全年级熬头名。运动会开幕典礼起头了,校长在广播里发言说:“同学、老师、家长们,你们好,今年一年一度的亲子运动会现在起头了!”全校同学身穿整洁的校服,排着整洁的队伍,在运动场地走起了方块队,口里喊着自班的口号,我们班的口号喊患上特别的雄武:“1234、1234!四五四五!能文能武,熬头熬头!非我莫属!”结束了方块队典礼,紧张的运动会起头了!
今日的运动会项目可丰富了,有家长跳长绳,有家长和孩子越过障碍物接力比赛,还有长跑60米到800米的跑步。