我是班里的运动员,运动会上,我参加了60米跑、200米跑,最让我难忘的一项,是200米接力赛。
接力赛开始了,我是最后一棒。我站在跑道上,摆好姿势,心情十分紧张。
"砰"的一声,槍响了,我们班第一个运动员杨海新,像闪电般冲出来,可他一不小心摔了一跤,落到了后面,我非常着急。我们的第二、第三棒也落后了很多。我傻了,慌得直打哆嗦。
当我接过接力棒时,我拼命地跑,跑了几步,忽然发现周围没人,我大吃一惊,啊,跑反了!
我什么也不管了,调回头就跑,很灰心地想:"反正已经输了,没希望了!"这时候,我听见"武文硕,加油""武文硕,加油"的呐喊声,同学们都在为我打气,我绝不能让大家失望。
我的小宇宙爆发了!我超过一名同学,又超过一名同学冲到终点,我们班竟然得了第三名!
这次接力赛又惊险又好笑。哈哈,你说我棒不棒?