爸爸四年级作文400字
爸爸,这是多么亲切,多么温暖的字眼啊,可是在我看来,它变得非常——遥远。因为他在嘉善县办厂子,很少回家。所以,我只能回忆以前的点点滴滴。
在一次游戏中,我不幸右手大拇指下方被蹭破了一大块皮,血丝在皮下似渗非渗,疼得我整条手臂都麻木了。爸爸用责备却又疼爱的话对我说;“你怎么这么不小心呀,玩起游戏来这么起劲,连疼都不知道了。赶紧回家抹点药水。”我眼里似乎含着泪,点点头,跟着爸爸妈妈回家了。可在半路上,妈妈突然记起家里已经没有那种药水了。我们又开始急了。我想起,沃尔玛超市旁边就有一家药店,可以下去找找有没有。果然,爸爸找到了那药水,还买到了一包创可贴。
回到家,爸爸马上就帮助我把药水抹上。这药水是用来滴的,爸爸想把药水抹好点儿,刚按下去一点儿,我就叫起来:“疼!”爸爸把药水提起来:“谁叫你玩这么起劲儿?”我感觉,爸爸嘴上只是说说,他的手却明显轻了下来。
爸爸,你何时能再回来,带给我暖暖的关爱?