爸爸四年级作文400字
在我心中,老爸最伟大。
我的爸爸很强壮,个子也很高,穿着新武服,显得瘦。黑亮的头发,弯弯的眉毛,炯炯有神的眼睛,高高的鼻子,嘴像弯弯的月牙。
在我家,爸爸就是一个高级厨师,每天下班回来,拖了鞋穿上拖鞋立刻跑进厨房,先洗菜,有卷心菜、肉、萝卜、生菜。爸爸把萝卜切成片,卷心菜要一叶一叶摘下来,最后爸爸要烧菜,萝卜炒成一条一条的……我的鼻子闻到了菜的香味,馋虫就在我肚子里叫了。每次吃饭,我都会吃得津津有味,因为爸爸烧的菜实在太好吃了。
爸爸还是一位老师,每天放学,我有不会的题目都请教爸爸。今天口算里的.8×8=?我不会,我叫爸爸过来教我,爸爸说:“8+8+8+8+8+8+8+8=64就是等于8×8=64。”我一听立刻明白了,所以说我的爸爸是一位老师。
爸爸更是一位医生,我生病了,爸爸就回去给我买药,他还无微不至地照顾我,叮嘱我吃药,我吃了药果然好多了,爸爸是最棒的。
在我心目中,老爸最伟大。