爸爸四年级作文400字
我的爸爸是个电脑迷,想把他和电脑分开,一个普通的人是绝对不行的。
我记得有一次,妈妈把我当成了“侦察兵”偷偷去侦察爸爸的情况,结果还没走到爸爸的电脑房,就被爸爸埋的“地雷”给炸掉了,这时候爸爸冲了出来,非常肯定地问我:是不是我的“团长”派来的,我只好点点头承认了,这个时候一个“战争”开始了,我的三寸不烂之舌显然被爸爸的五寸不烂之舌给收服了,我灰溜溜地逃回了房间。
这次我和“团长”一起向老爸的“天堂”进发,这次双方发生激烈的争斗,凭着我“团长”两人的六寸不烂之舌,几乎讲了半小时,终于占领爸爸的第一个“堡垒”,我和妈妈喝了一杯水,匆匆忙忙向第二个“堡垒”冲去,这次爸爸防御大增,我们很快败下阵来,暂时退回房间商量对策,让爸爸享受着“天堂”的幸福,在爸爸玩的正欢,洋洋自得的时候,我们突然发起猛烈的进攻,把爸爸杀的措手不及,这次我们获得了成功。
我的爸爸是个电脑迷。而且是一个普通人可对付不了的哟!