随想初一作文
随着淡淡但带着浓厚气味的秋风,秋,悄悄地,静静地,在不知不觉中到了我们这个世界。
烦乱的思绪被秋风一吹,猛地清醒过来。秋,代表的是结束吗?这句话在我心中问了无数遍。诚然,秋天来了,刮动了枯叶烂枝。但同时,它也卷起了一股收割热,秋天,不也代表着丰收吗?
金黄的稻浪一起一伏地翻滚,收割机隆隆地响着,地里全是满头大汗却顾不上擦一擦的农民。这,代表的是丰收。
秋天近了,来到了,又快结束了,冬天又快又来临了,这一年过的可真快呀!秋风忽的猛起来了,一夜之间,大家都穿上了保暖的衣裤。
秋,悄悄地来,又静静地去了,一年又不知不觉地过去了四分之。我哀叹,我疾呼,为什么时间过得这么快?为什么能利用的时间那么短?但,无论你怎样,时间,它都不会因此而延长,哪怕是一秒都不可能。
秋天短暂而丰富;秋天深沉而多变,不是有一句成语叫“多事之秋”吗?秋天繁而不乱,忽然记起,我就是在秋天出生的。
关于秋的随想还有很多,很多…………