我们班的爆笑大王五年级作文400字
我们班的同学文才武略样样精通,每个人都有自己的才华。最有趣的是爆笑大王----小宇。
哈哈哈!
我猜肯定是小宇又出洋相了,于是我疾步走进教室。原来是小宇在超市里买了一包粘贴,其中最有趣的是一张是红色的点赞。小宇见了,喜出望外,连忙揭下来,贴在脑门上。一张黝黑的脸上贴着一张红色的粘贴,真像西游记里面太上老君身边被晒黑的小门童。同学们见了,都哈哈大笑。他便得意忘形:挑着眼眉,手呈兰花指状,妩媚的跳了一段舞。同学们见他这样,又掀起了一次笑声风波。小宇眉飞色舞的指着自己的脑门说:快来快来,来点个赞,人人有份!同学们一听,纷纷点起来,第一个同学点完以后,他不但不生气,还乐呵呵的说:下一个,下一个!等同学们差不多都点完了,谁知小童来了一计,背后偷袭葵花点穴手。小宇咣当一声倒在地上四脚朝天,傻呵呵的笑着,同学们也被他逗得捧腹大笑。这就是我们班不折不扣的爆笑大王----小宇。他给我们带来了很多快乐,是我们整个班级当之无愧的笑星之王!