今日,水老师给我们上了一堂爆笑作文理论课。她邀请两位同学上台表演“碰瓷”,让大家看完后用“动连着动”的方式写这个小节目。
水老师笑嘻嘻地问:“哪两位同学来表演?”刚开始大家都不愿上场,过了会儿,王梓涵自告奋勇当碰瓷者。水老师看向我:“邵正亚,你来演骑车的吧!”听到这话,我立刻不好意思地用本子挡住脸。水老师见状无奈地摇摇头。这时鲍家睿主动请缨:“我来吧!”水老师同意了,就这样演员上台了。
在我们的欢笑声中,表演结束了,当然,40分钟后我们的作文也写完啦。同学们,你们觉得这堂作文课有趣不?