一天下午,老师给我们玩了个小游戏,叫“写纸条游戏”。
我们每人拿一张没写字的小纸条,第一组写人物,第二组写地点,第三组写干什么,然后把纸条分别放在三个盒子里打乱。大家都写好了,老师按每一组的顺序,一组一组地收上去。
我们等待着,老师叫了第一位同学上来,然后,他抽了小纸条,大声说:“黎斌伟在马桶上跳舞。”大家听了,笑得上气不接下气,真的,我的心情非常开心,因为没有人能在马桶上跳舞。
老师叫了第二组的同学,是我。我走到讲台边,抽了小纸条,里面的内容我完全被它笑死了,写着“蒋老师在外婆家考期末试。”
同学们看着我,想:这什么呀?笑得她这样,一定很搞笑。我一直在笑,老师等不了了,把纸条拿了过去,大声说:“蒋老师在外婆家考期末试。”同学们听了,比上一次笑得更开心了,我的心情很好,因为这次的比上一次更好笑。
今天玩的小游戏好好笑呀!下一次,我还要跟同班的同学玩这个游戏。