今天中午,我们午休室里发生了两件“惊天动地”的大事。
事情还要从头说起。
我们吃完饭排队去休息室休息,有几个同学要补作业,三班的李叶浩也跟着来了,不知过了多长时间,休息室里的寂静被一声——咚,只见笑得满地找牙,奥,我知道了是李佳睿放的屁,我们班的李佳睿可是不论环境,不论场地放他的“无敌屁屁”,班里同学都很好奇,为什么李佳睿那么爱放屁,难道是他吃得多吗?
第一件大事刚刚平息,第二件大事又来临了。可能是因为我中午睡觉比较慢,所以听到了不该听的呼噜声。我的斜下方是张琪越和崔富俊,这两个人算是我们班里的重量级同学——胖子,睡觉的时候呼噜打得吵死人;我刚要睡着,可怕的呼噜声又开始了。
我快要崩溃了!
我怎么熬着两个小时,过了一会,呼噜声渐渐消失了,我也随着呼噜声慢慢进入梦乡中去了。
这一中午,不仅是我其他同学也异口同声地说了一句:谁打的呼噜,吵死我了,让我一中午没睡着。
这真是两件”惊天动地“的大事!