学校规极为严厉,夜不归宿将开除!三个哥们回来晚了,准备翻墙进来,一兄弟很小心地探头看墙内,见一民工站此,小声问:“有学校保安没?”民工很镇定地做了个“OK”的手势。三男生一阵狂喜,翻墙进去,被蹲坑在此的三个学校保安成功抓获!带走前,三男生回头向民工埋怨道“你不是说‘OK’吗?”民工苦涩道:“我不是告诉你们有‘三个’嘛!”
小妍是个追求浪漫的狮子座女孩儿,最近却义无反顾地爱上呆板木讷的魔羯座博士。约会几次后,两人感情日渐深厚,但仅仅是吃吃饭、看看电影,没什么特别表示。这次博士送小妍回去路过一家花店,小妍别有用心地走进去,看看这朵,又嗅嗅那朵,博士耐心地跟在身后。
终于,小妍拿起一束红玫瑰,一脸娇艳问道:“好看吗?”
博士老实回答:“好看。”
小妍再次引诱:“真的好看吗?”
博士肯定地点点头,仍无任何行动。
小妍终于忍不住,提示道:“我也觉得挺好看,我真的好喜欢,你可不可以……”
博士十分诚恳地说:“没事,喜欢就多看会儿,我可以等你!”