一次偶然的机会,我在电脑上吧,发现了爆笑虫子这个动画片。说实话,他给我带来了许多快乐。里面的红虫子和一个黄虫子。他们有时搞笑,有时慎重,有也有时,你有的时候也同情其他的伙伴。虽然他们的长相并不好看,但是他们很幽默!
一天我在电脑上看他们的动画片。那只红色的虫子,像老爷似的坐在。机器人的头上,那是黄颜色的虫子就在一旁操控机器人,一会儿给红虫子倒水,一会儿去冰箱里拿水果给红虫子吃。还真像一个老爷!
可是红虫子却欺人太甚。他专门欺负黄虫子,有时候还拿道具来欺负黄虫子,我也不知道为什么红虫子要欺负黄虫子应该是剧情需要吧,但是这剧情为什么要红虫子欺负黄虫子,黄色的虫子欺负红色的虫子。有时我也在思考,两只虫子最喜爱的东西是香肠,我的有点不知道 香肠那么的那两只小小的虫子为什么能把那么大的香肠吃掉,而且肚子里一点不涨。好像能吃一车香肠似的。真有趣!
两只虫子伙伴有,还有屎壳郎。还有甲虫,和一只娇小羞涩的粉色虫子!