暑假到了,我和老姐陈晶京一起去了苏州乐园。
我们放眼望去,游人多得草木皆兵,豺狼当道。到水上乐园去了,那里的外国佬个个尖嘴猴腮,有点儿人不像人,鬼不像鬼。它们在水中游泳的姿式丑态百出,而水却被他们弄得翻江倒海,真是大煞风景啊!
我看着他们那狼狈不堪的样子,令人生不如死,我赶紧溜之大吉。正当我要溜时,才发现老姐不见了,我马不停蹄地找,而姐姐却漠不关心,我气急败坏,想:我和你从小亲密无间,却这般欺人太甚,那我就弃暗投明,六亲不认,正当我离经叛道时,姐姐及时悬崖勒马,我们两姐妹泣不成声,一阵微风吹过,令人毛骨悚然,姐姐赶紧为我加上她薄如蝉翼的披风,顺手牵羊地把我的手机拿走了,真是家贼难防啊!
到了晚上,姐姐和我历尽艰难险阻才找到一家赫赫有名的火锅店,我们两人花天酒地,把钱用得一败涂地,我们只得打道回府了。
回到家时,我俩狼狈为奸,把零用钱拿出来平分,这样就可免受一顿白色恐怖了,正当我俩乐不可支时,老妈神不知鬼不觉地从天而降,吓得我俩魂飞魄散,接着就是享受白色恐怖了,我俩决定下辈子不再花天酒地,狼狈为奸了,做一个一本正经的人。