家庭,是由家人组成的。在我的家庭中,爸爸就是我和妈妈最爱的人。他不仅是家里的顶梁柱,更是我和妈妈的“爆笑豆”。
记得有一年春晚,电视里播放了拉丁舞。作为舞蹈迷的我和妈妈,可谓是目不转睛。瞧瞧我,眼睛快要趴到电视上了。再瞧瞧妈妈,两手托着眼镜,眼睛直勾勾地盯着电视,眨都不眨。
坐在沙发上的爸爸看不下去了,“喂喂喂,你们娘俩这是干啥?有那么好看吗?”沉迷在舞蹈表演中的我和妈妈,理都不理老爸,爸爸大步走到电视前,大声嚷道:“嘿!”你俩当我是空气啊!这舞蹈一点都不好看,不就是扭扭身子吗?我也会!爸爸对舞蹈的不屑,让我和妈妈很生气,我们俩异口同声地大声吼道:“对,你就是空气,有本事你跳!”哼……跳就跳,男子汉大丈夫,有什么不敢跳的。说完,爸爸扭起屁股,在客厅里转来转去,不时伸伸脖子,转个圈。“哎呦,腰扭了!”接着,左手扶着腰,右手不停地挥。笑的我和老妈满地找牙。
这就是我们家的“爆笑豆”爸爸,你们喜欢他吗?