我们班的爆笑大王五年级作文400字
“哈哈哈?”“嘻嘻?”我们班的教室就像一个喜剧场,总是笑声不停。路过我们教室的同学,都会被笑声所感染;从我们教室出来的老师,都是满面笑容。我可没吹牛,不信,我给你举几个爆笑事件(事先声明,笑破肚皮我一概不负责任)。
事件1:
一天,我班的爆笑大王张师范走过朱纯怡身边,不小心把朱纯怡的橡皮碰到了地上。朱纯怡说:“张师范,你碰我的橡皮干什么?”张师范嘻嘻一笑:“朱大婶,你怎么可以冤枉好人呢?这块橡皮可是野生橡皮,它有生命,所以顽皮地跳下了桌子。”朱纯怡被逗乐了,边笑边捡起了橡皮。
事件2:
一次音乐课,钟老师让我们齐声唱《雪绒花》:“雪绒花,雪绒花――嗝!”“每天清晨欢迎――嗝!”“哈哈哈?”全班笑成一团,歌再也唱不下去了。钟老师用眼光扫视了教室四周,“嗝――!”金煜涛又来了一个更响亮的。钟老师哭笑不得,等她刚低头准备继续伴奏时,“嗝――!”大家又一阵哄堂大笑,钟老师也按捺不住,“扑哧”一声笑了起来,俞佳伟风趣地说:“我的`‘西班牙’都快笑掉了!”这么一说,大家笑得更狂了。
怎么样?有没有把肚皮笑破啊?