元旦联欢会的作文
一年一度的元旦佳节来到了,我们班举行了元旦联欢会,那天下午我十分高兴,同学们来得都很早。
当我走进教室的时候,同学们都在忙着装扮教室。只见墙上挂着五颜六色的气球,不一会儿,教室就被装扮得漂漂亮亮了。
下午两点十分,主持人宣布联欢会开始。第一个节目是魏子贤和张俊杰表演的笛子合奏《每当我走过老师窗前》。这首曲子非常动听,合奏完了,教室里响起了热烈的掌声。接下来同学们还表演了许多节目,其中最好听的音乐就是由王书涵拉的小提琴独奏《新春乐》了。她拉琴的动作是那么优美,她拉的琴声是那么清脆。只听见琴声时而快,时而慢,时而高,时而低,那琴声把我们都陶醉了,梦幻般的音乐在凝结的空气中融为一体,一曲终了,大家才醒过来,我仿佛做了一场梦一样。
联欢会上不仅有音乐,还有小品。小品中最精彩的就是“买宠物”了,讲的是李大妈要去买宠物被邻居的一个小女孩看见了,小女孩小声说“李大妈,你买猫,猫可以捉老鼠。”又一个小女孩儿跑过来了,小声说“李大妈,你买狗,狗可以看门。”就这样他们争来争去,买猫、买狗、买猫、买狗……联欢会结束后,我们把桌子摆整齐。我们每一个人都期待着2024年的来临。