元旦,是我们中国最为传统的节日,多少年过去了,我们仍然没有忘记它。
2023年12月29日,距离元旦还有3天,我们学校开始了我们期盼已久的元旦欢庆会,随着欢庆会的开始,一年级120名新生入队仪式也开始了,所有的一年级学生们都挂上了鲜艳的红领巾,真是喜上加喜呀!
仪式结束,开始游戏节,各班都准备了精彩、好玩的游戏:有投圈、有钓“鱼”、有踩气球,哈哈还有贴鼻子。五花八门,应有尽有。
终于到了最期待的环节;才艺展示的时候了。主持人戈钦和赵朗添一上场,全场一下子就肃静了;一说完开场词,场下所有人发出热烈的掌声,一演完赵雅琪、赵朗添主演的《新闻乱播》,场下爆发出一阵笑声,好不热闹。
到了我演的时候了,我演的是小品《彩票》,好紧张啊,紧张地我都有点要开始结巴了,唉,毕竟这样的机会不多嘛。总算一本正经地“背”完了台词,吁,没有在关键时刻掉链子,太好了。
下面还有许多许多的节目:有舞蹈啦,有古筝啦,还有抢椅子比赛。好热闹啊。
放学了,班里发了好多好吃的,作为学校送给我们的元旦礼物。这个元旦,真好。