新年作文
根据古国的习俗,春节几乎在农历十二月中旬开始。
春节前,每个人都充满喜乐和活力。人们络绎不绝,有些人正在购买各种新年画作;有些人正在购买各种新年画作。有些人购买点缀黄色的鲜红色对联;有些正在购买新年产品,等等,依此类推。街道多姿多彩,各种各样的人:儿童,年轻人和老人;各种商品都很齐全:食物,娱乐,饮料和使用。大街上有许多人眼花,乱,这条街充满欢乐,这条街非常热闹。
春节期间,每所房屋都灯火通明。人们购买的各种新年照片和鲜红色的对联装饰了整个房子。人们似乎穿上了红色,漂亮的新衣服。柔软可爱的帽子;多姿多彩的围巾在风中飘扬。一些亲戚和朋友聚集在一起,品尝葡萄酒和美味佳肴,并说一些快乐的话。在这一天,最快乐的是孩子们。只要嘴巴更甜,新年的很多钱就会进入布口袋。
春节过后,人们恢复了前世。生活仍然充满幸福,快乐和喜悦。但是不同之处在于,新的风味已被添加到生活中—欢迎新事物而留下旧事物的味道!
农村的春节不如城市的春节活泼。但这是美好,快乐,快乐的一天!让人们渴望和渴望的一天!我喜欢乡下的春节!