跳绳作文400字
上午,我们班做完早操后,进行跳绳活动,跳得最入迷的是沈佳羽,她尝试着单脚跳,只见她一个一个地向中间跳。据悉她以前跳得不怎么好,一分钟才跳二十几个,现在有了很大进步,她一分钟可以跳一百多个啦!
她跳得时候有点紧张,很谨慎。见她还皱着眉头,可是沈佳羽一心想要跳好,但也有点小担心,她的双眼一直盯着前方,她的表情又开始变得一本正经。
沈佳羽她的辫子像小蝴蝶一样,她的绳子也跟着小蝴蝶一起跳起来,像一个大人带着一只小狗在野外散步。她开始双脚跳:她把绳子往后甩,绳子在地上发出“嗒嗒嗒”的声音,我们见她跳得很是吃力,就给他鼓励地喊:“加油,沈佳羽!加油!”我们一直喊了好一会儿,连喉咙都干了,她终于有了自信心,她好像在心里默默地对自己说:“我一定能把绳子跳好的!”她用力地抓紧绳子,绳子从前甩过后,她也跟着跳,跳得越来越协调……终于上课的音乐想起,大家只能先暂停了。
我也和沈佳羽一样渐渐喜欢上跳绳这项活动,同学们你们喜欢跳绳吗?