跳绳作文400字
记得二年级体育课的跳绳比赛,太难忘了!让我和你聊聊!
嗯?为什么你们都兴高采烈?原来是跳绳比赛!这次我要参加。
“开始!”听了老师的吩咐,同学们像小兔子一样拼命跳……我刚跳到50,就气喘如牛。我本想坐在地上不干了,但突然我听到同学们大喊:“知望,加油!”我不能辜负同学们的期望!我又回到游戏里了,从51,52,53,54 …跳到102。比赛结束时,我只听到老师说:“张礼杰是最好的舞者!”我像泄气的球一样听着,嘴巴张得大大的。
“没关系,还有一个!”夏对我说。
第二场比赛开始了。我轻如燕,很快就跳了100。不,我失去了力量。我犯过一次错。最后我一分钟跳了129下。我高兴得跳了三尺高,当时的心情无法用语言形容,因为我从来没有跳到129,今天也是我第一次取得这么好的成绩。
虽然最后输了,但我一点也不难过,因为我尽力了。
这件事告诉我,如果你尽力去做一件事,不管结果如何,你都是winner!