快乐的中秋节作文400字
世易时移,沧海桑田,历尽人间冷暖、悲欢离合,千帆过尽,驿动的心从躁动不安到渐归平静,曾经种种,皆不过是虚幻,留不住、抓不着,索性再不寻觅,再不追寻,不抱希望,安然渡日,再无多愁善感之忧,眼看中秋将近,心依旧静如止水,回想往事,愿所有的人都过得好,爱过的恨过的伤过的都安好,不知还有谁会记得我?不知我还会记得谁?一切都不重要了,既然无法抗拒命运,那就顺应命运吧!也许能于平静中无形地改造命运也说不定,人若无求,命运也奈何不了你。也许,今后的年年节节,我将于无悲无喜中渡过,我不知道这是幸还是不幸,我不愿多想。
透过萧萧秋雨,穿过暗淡的流云,遥望渐圆渐亮之秋月,我只想轻轻地问一句:“中秋节,你快乐吗?”