记一次活动作文400字
在我的小学生活中,学校会搞一些活动,在这么多次的活动里,令我最难忘的是一次去绿色世界的活动。
那一天我们班上的同学都在绿色世界的停车场里集中,当所有人都集中完毕时,我们就一起进入绿色世界里。可是这是天空不作美,下起了一阵大雨,我们只好躲进了一个遮雨棚里,在这里我们玩了传话和一人做一人猜的游戏。期中让我感到好玩的是一人做一人猜的游戏。当我和我的好朋友一起玩的时候,我的朋友做出了一个洗澡的动作,开始我以为是洗澡,最好我经过一系列的考虑终于猜出了是毛巾。
雨停了以后,我们来到一块空旷的草地里,在那里我们玩了拔河、二人三足和夹气球的游戏。其中令我最难忘的是夹气球,记得那时我们我的伙伴是最后一对出场的,到了上一对跟我们接力的时候,那时他们竟然气球掉了,当时他们只差一米便到了接力,这时我们我的伙伴也是不管三七二十一的冲了上去,然后转了一个弯回来,那场比赛
我们组只是获得了第二。而到了拔河,我们一组的人都齐心协力,为第一而拼搏,结果我们每一场都是2比1惊险获胜,虽然过程没那么好,但是我们最后还是全胜赢得了胜利。
之后,在这些游戏里我们整组的总分是最高的,所以我们也获得了组第一。大家都非常开心。因为大家可以运动。
这一次活动是我最难忘的一次活动。