北山作文400字
今天下午,老师说学校要组织同学们去北山游览。一听到这个消息我们简直高兴的不得了。我们迫不及待的在老师的组织下上了大客车,一路上欢声笑语一直伴随着我们。
车开了很久才停下,同学们下了车,呈现在我们面前的是个大广场,老师说这是“人民广场”。
人民广场好大啊,虽然秋天天气凉了,可广场上的人还是很多。在广场上有两座小桥,过了桥,我们兴高采烈的在广场上玩了起来,大家你追我赶,好开心啊!过了一会,老师召唤大家来照相,同学们从四面八方跑过来聚集在老师身边,大家摆出胜利的手势,争先恐后的展露着灿烂的笑容,只听“啪”的一声,照完了,你说我们的相片是不是会很可爱呢!
然后老师就领我们走进了北山公园,因为时间晚了,我们并没有在北山公园里看多久,但这里却让我领略了同外面不太一样的秋天美景,好可惜,还没看个够,因为时间关系,老师就让我们回去了。
北山,等我休息时,我还要来看你,看你的山、看你的树、看你不一样的秋天美景。