同伴作文400字
放学的钟声响起,兴奋的我赶快将事情做好,赶快回家。回家的路上,心中想的只有那些现在我家橱窗里的那些等待着我的同伴们,雀跃的我正期待着这些能够带给我的那些朋友。
充满期待的我,每天上课时,一心只想着那些同伴,完全无心听课,因为他们的魅力是我的动力来源,一旦看到了他们,我就精神无比,从原本起床疲倦的身躯变成了精神满分的学生,而这些带给我体力的朋友们就是那些从小陪我到大的“乐高玩具”。它们就是我所指的同伴,带给我欢乐的朋友,小时候,一看到他们,我就像发疯似的奔向它们的专柜,但是,完全懒得动脑的我,一心只想赶快完成,一遇到了一点点的难题,我就放弃组装,这种态度,直到一件事情才彻底的改变。
圣诞节时,爸爸的学校总是会举行活动,就能获得一份小礼物,我选择的则是我当时很久没碰触的盗版乐高玩具,从简单得一路一路慢慢地拼,愈拼愈难,慢慢的有了兴趣,我便开始叫妈妈上网定乐高给我玩,一样,愈买愈多,我也愈来愈会拼,时间一久,我床前的柜子上便充满了许许多多,各式各样的乐高,每天看到他们心情便会高兴一下。
但是,现在愈长愈大,没有时间在去看看它们,我也只好找了个大箱子,将它们一一的装箱,并收到地下室的某个角落,虽然现在变成了我就的回忆,但是他们这些就同伴的身影仍会继续待在我心中的某个小角落。