特长作文400字
我的特长是下五子棋和转呼啦圈。
我记得以前每天晚上我都会吵着要爸爸陪我下五子棋,每次我都会赢爸爸一次,今天我又要爸爸陪我下五子棋,爸爸答应了,我把五子棋拿出来,对爸爸说:“爸爸,你要黑子还是白子?”我要白子。”爸爸说,他的心思我知道,肯定是看我是小孩,自己选白子,好让我先走,意思就是让我呗。“哼,还想着让我,一会就让你知道我的厉害!”我拿起黑子开始下棋了,几分钟后,结果出来了,我赢了,我数了数棋子,哈哈,我只用了十二颗棋子就把爸爸打败了,真是不堪一击!看你以后还敢小瞧我。爸爸看看棋盘,不服气的说:“这次我用黑子,咱们重下一盘。”“重下就重下。”我说。
又一局开始了,这次我用的是白子,爸爸先走,但没过几分钟,我又赢了,这次只用了八颗棋子就打败了爸爸,爸爸往起一站,看样子想走,我就问;“怎么不下了?”爸爸不好意思的说:“越下越没面子了,被你八颗子就打败了,还下什么呀。”我高兴地笑了。
现在再说转呼啦圈,有一次,我和妈妈在婆婆家玩,看见一个呼啦圈,就拿来玩了,我找来妈妈,我说:“妈妈,我转呼啦圈,你帮我计数,行吗?”妈妈答应了,我开始转呼啦圈,妈妈在旁边计数,妈妈数着数着,渐渐就站不住了,就坐下来数,到我停下来,我才知道我转了一百多下了,这次可把妈妈给数累了,她得好好休息一下了。
怎么样?我的特长很厉害吧!