我要求老师中午不要睡觉,老师拒绝了。我觉得老师一点都不讲道理,所以很讨厌。老师在别的地方对我很好,但我还是反对老师。老师叫我的名字,我假装没听见。另一个同学因为叫他而站了起来,让老师的记录全乱了。老师让我去别的教室拿东西。我假装找了很久,耽误了老师很久。就连学生都急于等待。还有一次我把扫把扔到水桶里,浪费了老师很多水。我不想睡,但是睡不着,所以午睡的时候就装睡。学生睡觉的时候,老师要过去检查,看学生是不是都在睡觉,我就开始骗老师。老师来找我的时候,我闭上了眼睛。老师没发现是假的,我全身都没动。老师以为我睡着了,就看着我走过去。我打鼾是为了让自己看起来更像自己。
没想到,我欺骗老师的行动成功了!但是因为没午睡,下午麻烦就来了。
每次不在家午睡,下午都不觉得困,但不知怎么到了幼儿园,下午就特别穷。可能是一直坐着,也一直听老师讲课。下午,我的眼皮合在一起。要是我现在能睡觉就好了!但是这一刻不要睡着。如果你睡着了,老师一定要批评我。马上就要放学了。坚持十几分钟就好。我得咬一会儿牙。如果我中午睡觉,现在不用受那么多苦吗?以后中午还要睡觉。过了一段时间,放学后,我终于活了下来。