后悔的作文400字
这个世界上有各种各样的药,但没有后悔药。为什么后悔药?别担心,仔细听我说!
我以前喜欢玩电脑和看电视。如果我是一块金属,那么电视和电脑就是一块强大的磁铁,牢牢地抓住了我。每次我妈约我出去玩,不要待在家里,我总是说好,但是我摸着手里的遥控器或者鼠标,津津有味的看着屏幕。不,麻烦来了:寒假的时候,我和表哥玩怪物玩得很开心,哥哥一直喊着“前面,前面!”这是他的新课,我也跟着葫芦画瓢。把电脑玩好之后,我们先看了他最喜欢的《名侦探柯南》剧场版,然后看了我最喜欢的《魔卡少女樱》,而我妈一直提醒我们不要靠得太近,不要靠近,然后我就觉得她很烦!但她说的是真的,因为眼睛会碎,碎了就成了“四眼鸡”。我不想这样!但是上课的时候眼睛看不清黑板上的字。我后悔没有听妈妈的话,远离了。如果是这样,我就不会这么快近视,一辈子戴眼镜!
想到眼镜会伴随我一生,我后悔没有听妈妈的话。现在把马放在枪后面有什么用?一切都太晚了!