我喜欢寒假,因为我可以玩而不是学习。我很期待。我用倒计时法数,哈哈,来了。
让我还是照常玩,玩没用的电脑?哦,当然不是。我希望它是充实和愉快的。我想买更多的课外书。经过上学期的课,我发现我的语文成绩不够扎实,很多同学都很渴望。当然我平时背书很慢,有些古诗词老师也不教我,所以我准备多背一些古诗词,了解一些作者的背景,了解作者写这首诗的目的和情感。更重要的是,知道更难的单词,当然,这时候MoMo电脑会发挥自己的作用找资料!老师,我的计划可以分为笨鸟先飞。是吗?
在这样一个愉悦而紧凑的氛围里,我是不可能长期呆在这本昏书里的。我是一个活泼的女孩,我不能忍受这种折磨。所以偶尔会去钢琴学校练琴。看,我很优雅!
在新年的乐趣中,我会莫名其妙地感受到一个家的氛围,陌生却温暖。这个时候我经常做家务,向我们家学习主厨老爹做了一些名菜!
如果把这个方案整理出来,加上这位小姐丰富的想象力,哈哈,肯定会达到丰富快乐的目的。但是最让我担心的是我不够坚持。我经常说不做所以,我会努力战胜自己。让这个计划实现吧!