后悔的作文400字
今天去南京复查牙齿,晚上回来的路上,本想好好睡一觉,但是颈椎却痛的不行。
平时,坐姿极差的我,背驼着,就像没有脖子一样,我一直都不在意这些,自认为以后会好的,就连上一次颜爸爸来讲课,我也就只坚持了几天,坐姿很快又如从前一样,仿佛一直骆驼。
不痛不知道,一痛起来,疼痛便如恶魔一样控制着我。不仅肩疼,还头晕眼花。
一回到家,便跑到爸爸面前,“爸爸救我!”我表情十分痛苦,脸上就如同写着“难受”。同爸爸讲述了缘由,爸爸便成了一位按摩师。
“啊!”我大叫起来,“痛啊,轻点不行吗?”
“很轻了,忍住点。”
随着爸爸力度的增长,我却不叫了,但泪水却止不住地往下流,心里有委屈又后悔。
爸爸发觉我不对劲,“忍住点啊。”“嗯”……
按摩结束了,按过之后,肩没那么痛了,但我知道,光这样是不行的!
我后悔了,后悔了以前的坐姿。可是,以前的事情已成为现实,我改变不了,但我可以从现在开始改变,改变那些不良的习惯!