议论作文400字
我们的数学老师给我们总结了一下重点,后来在其他的班级里找到了一些其他老师勾画的重点题,因此我一直以来就是按照这个东西复习备考!
不过这些题都是在我们练习册中,然而练习册只有答案却没有过程,所以很多的东西都需要自己去想,这就会引发不同的观点,后来就会引发议论!
我们几个人议论最多的就是一道证明题,其余的题都是一些需要计算的问题,所以大多数都是统一的,即使是有人错误了,也会有人提出正确的答案,不过证明题就不一样了,很多的人有很多的看法,我们几个人都有不同的意见,刚刚开始的时候还是很心平气和的谈论,不过后来看见其他人怎么也难以理解,所以就开始大声喊,可是发现身边的人还是难以理解自己的想法,所以最后实在是没有办法,各自不同的保留了自己的意见!
后来去了其他宿舍,发现这些人同样对于这些问题纠结,不过发现这里的答案更多,实在是没有一个人可以证明是正确的答案,所以很多的人都希望不要考这个题,大家接下来就复习其他的东西!