门的作文400字
不知从何开始,我的房间就一直没有门。
起先,我还是以为是父亲忘记装上了,可是时间越发越久,父亲始终没有提起这件事,就这样,我对父亲有了一点点小小的不满。我本想打消这种现状。可是有一天,一位我最要好的朋友来到了我家,正当他指着我的房间哈哈大笑时,我就再也不能忍受父亲为什么不给我的房间装门,“难道是父亲看不起我?”心想到,为了一探究竟,我严肃地找到父亲,跟他质问道,可父亲只是严厉地指责我,并没有说什么!
我便以父亲不给我的房间装门而积下了越来越多的不满,可是父亲始终没告诉我问题的结果。
我带着问题去问母亲,母亲只是微微一笑,并跟我说道这也是为我好。之后母亲走进卧室,拿出一本父亲的笔记本交给了我。我迟疑看着母亲,之后翻开了笔记本,正当我打开第一页时,我震惊了,这里贴的都是我小时候的照片,而且每张照片帝都附带着一篇笔记。有一张照片把我吸引住了,内容是这样,当天,我好像吃坏了肚子,又是三更半夜,我已经是一个人睡了,这时父亲急忙夺门而入,带我去看了医生。之后,我的房间就再也没有门了。
看到这里,我的泪水夺眶而出……
终于,我明白了我的房间为什么没有门,那是一位父亲对儿子深深的爱!