门的作文400字
雄伟的天安门是个难得去一次的好地方,那里雄伟而壮观,广阔而华丽,让人大开眼界。
日出的光芒照过洁白的窗子,一道火红火红的火烧云照在大家那沉睡且可爱的脸上。我安排了时间,准备好了新一天的行程。
大约凌晨四点我们来到了雄伟的天安门广场,我在广场上看到的人极多,有老有少,衣服的颜色五彩缤纷,各种各样。突然从远处传来响彻云霄的声响,原来是那让人庄严的《中华人民共和国国歌》,一位位庄严的军人走过,用鲜血染成的国旗在天空慢慢地升起,那穿破云宵的国歌声,回荡在红旗下的每一个中国人民的耳畔。
高大的天安门就是一幅壮观的图画,我们就像一只蚂蚁,一粒沙子般微小,墙上是国家伟人毛主席的画像,进去看见三千丈的红墙,绿油油的花草树木从泥土里伸出来,真美啊!
突然,看见不远处有一座招人喜欢的小房子,我兴冲冲地跑了进去,原来是栋白玉馆,里面有一件我最喜欢的白玉错金镶宝石碗,晶莹透顶,颜色由浅到深,手柄上有作密密麻麻的甲骨文,它见证了那悠久的历史文化。
这个好地方不错吧,希望你喜欢这里。