门的作文400字
学校食堂的大门,一到中午就向我们敞开。
伴随着下课铃声的结束,所有的人都出乎意料快速的排好了整齐的队伍,手中握着作战力气,踏着脚步走到战场门口。教官严肃的向我们发问:“你们准备好了没有?”我们统一气势汹汹的喊道:“准备好了!”随后教官便打开了那扇沉重的大门,门下的轮子发出了“嘎吱嘎吱”的声响,使人心神不定,惶恐不安。等到门完全打开,战士们蜂拥而入,决定与敌人奋力一搏。
一眼望去,战士们都已完美的完成了各自的使命,有的快速消灭敌人,有的经历了漫长的殊死搏斗,还有的兵王大来一波敌人将其一通揭秘,战士们取得了完胜,而大门目睹了这场战象,不由露出了欣慰的笑容。不过大门已10分连涨,他的双脚也十分不便,需要人们挽着她才可以行动。每次看见门外的孩子对吃饭的渴望与期盼,大门就恨不得快速打开,生怕孩子饿着急了。走在前面的孩子急急匆匆出来时,却慢慢悠悠他看着我们的成长。他不只是一样摆设,而是让孩子对吃饭产生期盼,让我们吃更多的饭更好的成长。
孩子们看着那即将敞开的大门冲了进去。