门的作文400字
传说,在古老的王国里有一个神秘拉门,它可以使人得到自己想要的东西。小狗乐乐知道了这个传说,非常想找到这个神秘拉门。
一天,乐乐正和小猫琪琪玩捉迷藏,乐乐见没有地方可以藏,万般无奈之下,乐乐只好躲到冰箱后面。就在琪琪快发现乐乐的时候,有一股强烈的光把乐乐吸了进去,乐乐胆战心惊,他在里面看到了可怕的女巫,旁边坐着更可怕的死神……当他看到一个熟悉的身影时,突然被光踢了出来。乐乐出来后才发现:冰箱背后有一个拉门,乐乐非常害怕,心想:这会不会就是去刚才那个地方的通道呢?想了想,他不禁直哆嗦起来了,一连三夜都没睡着。
乐乐天生好奇,但又胆小,不敢再次去冒险,于是他便把这个鲜为人知的消息告诉了爸爸妈妈,乐乐的爸妈听了之后不相信,便想去看个究竟。乐乐的爸妈来到冰箱背后,果然看到了一个拉门,乐乐的爸勇敢地拉开了门,一股光线把他们三个全部都吸了进去。
他们进去后,看到了逝去的亲人们,看到了两个字:天国。小狗们被吓得差一点就昏过去了。他们赶紧往后退,这才回到了家。
狗爸爸急忙把这个新闻向电视台报告,新闻发布后,大家赶着买门票过来看自己已故的亲人,小狗一家也成了名人。