门的作文400字
未来的世界越来越先进。未来的门最好玩了。
未来的门是这样的:房子的门是白菜形状,只要把白菜的头一按,门就打开了,门里出现一片卷曲的白菜叶子,这是通往房间的滑滑梯。是前门。
到最底下,又有一个西红柿的门在你面前,只要转一下西红柿的绿色头发,门就会打开,这是后门。
你进门的时候它会说:“欢迎,欢迎!”走的时候它会说:“再见,再见!”
一年级教室的门是一朵小花,它很香,还有音乐。花的颜色还可以变色,遇到有礼貌,轻轻推门的同学,它就变成好看的颜色,还会散发香气,如果是大声大气,很粗鲁的同学就变成不好看的颜色,还会发出臭味。
二年级的教室门是一根红萝卜,把萝卜一推,就可以进去了,上面有这一周的预报,还有同学们画的画,还有同学们春游、秋游的照片……
未来的门真有趣!