门的作文400字
我的家乡在临海,里面有一个崇和门,它的位置在市中心。在高处看崇和门像一个层层桔色的大蛋糕,又像一个巨大的月饼。
崇和门里面热闹非凡。白天的崇和门广场是个锻炼的好去处。一群大爷大妈们有的在打太极,有的在打羽毛球,还有的在跑步、跳绳……晚上的崇和门也是人山人海。跳广场舞的阿姨们优美的步伐,整齐的动作可真让人赏心悦目。崇和门广场中央还有一个篮球场,瞧那个篮球队员正把篮球双手托起,三步向前,稳稳地投进球框,赢得四周一片叫好声。
崇和门有一个游乐场,游玩项目有碰碰车、蹦蹦床、打弹珠等。给我印象最深刻的是玩蹦蹦床。先让老板给我系好安全带,然后我站在蹦床上一下一下往上蹦。感觉此时的自己就像一只要冲向蓝天的小鸟,向往自由飞翔。
崇和门的新华书店是我经常会去的地方。一进门就如同进入知识的海洋,一排排一架架的书籍吸引着一双双渴望知识的眼睛。大家有的坐着看,有的靠着看,有的站着看,还有的趴着看,看着看着就会对书爱不释手。
崇和门真是一个热闹繁华,风景如画的地方啊!