门的作文400字
我们的未来是一个更先进的科技时代,未来的门各式各样,很有趣。
未来有一个这样的门,大门就像一丛草,你一踩上去你就会掉下去,一下子掉进了客厅,可好玩了,如果你要进主人家小朋友的房间,像大苹果的那个就是门,要进去的话,它就会问:密码密码?我们说了一声;西瓜开门!它就分开两瓣把我放进去。
书房的看上去像一个普普通通的大门,但是有人进去的话它就说:请说出主人最近读的什么书?我就说出书名,它就说请按上面的蓝色按钮,我按下去了,忽然我坐在滑滑梯里,我一滑就到了书房里面。
哥哥房间的门非常有趣,门上面可以上网,看电视,听音乐,开门的时候我就把手朝着门挥一挥,门就开了。叮铃铃,叮铃铃我的电话响了,我跑过去接电话原来是大门啊。大门说主人,外面有一个行动可疑的人,给他开门吗?我说开不欢迎的门吧,结果坏蛋一踏进草丛就被弹上去,摔了一个四脚朝天。
未来的世界,我们除了未来的门,还有未来的汽车,未来的房屋…未来的世界是多么奇妙啊!