门的作文400字
今天早上早读时,一只小燕子来我们班串门了。
当我们正在安静的早读时,突然,女生组传来了一阵刺耳的尖叫声,使这个安静的教室变得噪杂起来。我抬头一看,一只小燕子在教室里飞旋。
这只小燕子飞了一会便向前门上的玻璃冲去,来回撞了好几次。当它发现这不是门时,又在教室里飞旋。范老师叫三个人把窗户打开,让小燕子飞出去,可这只小燕子好像跟没看见似的。
它飞了一会,停在风扇上面,一会又停在另一个风扇上面。不一会又在教室里飞旋,最后小燕子停在了音响上面,朝向我们。像是很害怕的样子,过了好长时间都没有飞下来。
范老师叫许豆去小屋拿一根扫把来,来吓吓小燕子。小燕子好像明白了范老师的用意,范老师还没有伸出去,小燕子就飞走了。结果这只小燕子还是停留在风扇上,小燕子是多么喜欢风扇啊,一直停在风扇上面。
小燕子从风扇上飞了起来,在教室里盘旋了一圈,我们都在看着小燕子,小燕子飞快地冲出了后门,飞向蓝天。
这只串门的小燕子走后还不忘留下一份礼物,在键豆的座位扔下了一颗“地雷”。
就这样,它消失在我们的眼帘中。