门的作文400字
“吱嘎”主人又把我打开了,发出的声音好刺耳。咖啡色的木框靠在雪白光滑墙上,很搭配,门框上绕着一条金色边,把门点缀得很漂亮。
“吱嘎,啪——”这主人真不知道爱护,拉得那么重;这一声把我门框都要震断了。看,两块支撑整扇门的铁片都弯成这样了。铁片分为两片是用来支撑门的摆动,一边由四颗十字钉吃牢,红黑色的钉上粘满铁锈。主人也真是的,锈成这样也不保养,不知道给我涂一些润滑油,让我润润嗓子呀!
只听“嘀嗒”一声,天上还挂着一个太阳,怎么下雨了?正好滴在我的门框上,身上好凉快,好舒服。小水珠滴在我身上轻轻地划过一道水线然后消失了。只见一粒米大的水珠有顺序的沾在我那褐色的皮肤上,水灵灵的。又是一滴掉到入我的铁锈上,感觉,比抹了润滑油还舒服。这真是一种炎炎夏日的享受。正感到舒服时,仔细想想是谁对我那么好呢?抬头一望,水源来自一根白色水管,水管的表面凹凸不平但刻画的很有规律。白色的水管上粘满了一堆灰色毛茸茸的脏东西,应该是灰尘吧!这根塑料管是空调水管。水滴的很有序恰好滴在我的身上真爽!
又是一滴水珠儿,凉凉的滴入我的喉咙里一下子精神气爽,这真是上帝对我的恩赐。