傍晚,我正在无忧无虑的和爷爷聊天。
爷爷关心的对我说:“你的成绩以后准备怎么提高啊?”一提到这个,我就发愁,我垂头丧气的说:“先不提这个。”爷爷说:“不提学习提什么?”我说:“当然是运动会了。”爷爷说:“哈哈这我懂。”我有点瞧不起爷爷,就问:“中国得了多少枚金牌?”“二十九枚。”爷爷大胆的说。我打开电视,笑的合不拢嘴。我说:“明明就是十七枚,你竟然说是二十九枚,那差多少呀。”爷爷脸红了,他说:“我不会再骄傲了。”我说:“不聊这个了,聊聊古代吧。”“哈哈”爷爷又骄傲了起来,他说:“这个我最懂了,谁都比不过我。”我还没说,他就说了起来:“古代呀,都没钱,房子都是用稻草做的,吃的也非常的差,衣服都是打补丁的。”“爷爷你真烦。我说的是让你讲古代的故事给我听。”“这个这个……”爷爷脸又红了起来,“我不会。”爷爷说。呵呵,爷爷又不会了吧!接着我们又聊了外国的吸血鬼僵师等等。
呵呵,今天的聊天可真有意思,希望以后常常会有像今天一样的有趣聊天。