对话作文400字
你《乱乱唱》,唱着我们的歌,唱着我们的童年,还有熟悉的棉花糖味道;《对话老师》,三六九等,会不会太离谱,也有傻傻的《装糊涂》,梦里开花,也不失为一种幸福;伤心时的,《静夜思》,月光泼湿忧伤,雨水交响。
你的一字一句打动着我的心灵,伤心时你会哄我开心,快乐时你会使我喜悦,你虽没有“古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名”般的看透人生,但却有一词一句暖心的歌,你恰如太白,又不是太白,李太白白衣独剑醉步走天下,而你一词一句暖人心。
喜欢你,听你的歌,不仅因为满腹才情,更是因为你对感情的坚贞。,在你未出道成名之前,谁也不知道你身边有一个名叫安琪的女子陪伴着你,而在你大红大紫之后,你对安琪的感情却愈加坚定,再大再猛的风也夺不走你对安琪的感情。
“全球变暖”如果人能多一点点微笑,生命,也会多一点点美好。
“违章动物”一群高贵气质的美人,在处罚违章动物。
你终究不是太白,却又极其相似,李太白“天生我材必有用,千金散尽还复来“而你面对众多的学生时说”百分之一的天才比那百分之九十九的努力更重要,要是努力重要,还要天才干什么“你们的狂傲,不羁如出一辙,可你只是你,许嵩。