“哎哟,疼死我了……”我一边捂着肚子,一边抱怨,这时,月亮妹妹跑了过来,问:“地球姐姐,你怎么了?脸色为什么这么不好?是病了吗?我先带你去找医生吧!”说完,她扶着我走出家门,来到了星际医院。
在医院,彗星医生帮我检查了一下身体,严肃地说:“人类真是不知天高地厚,要不是你,他们住在哪里?”我一脸怨气:“最近人类越来越猖狂了,他们随意砍伐树木,破坏土地,使土地大面积的沙漠化,把我的外表弄得脏到极点,他们发动战争,把我搞得千疮百孔,他们随意焚烧,我的眼睛都变得浑浊不堪,几近失明……”我滔滔不绝地说着,对人类厌恶到极点。
月亮妹妹说:“我们必须赶快行动起来,不能让他们胡作非为,一定要阻止他们,不能让地球姐姐的病情继续恶化了。”
“对!”医生肯定地说,“我们从现在开始做起。”
看着他们的模样,我感动极了,眼泪一滴一滴地掉了下来,我感激地说:“谢谢你们。”
人类啊,保护我吧,爱护我吧,没了我,总有一天你们会走投无路,自取灭亡。