对话作文400字
我独自走在沙漠上,我与沙漠上凹凸不平的沙丘显得十分突出,来到这里后,我只想说一句:“我靠,这是人干的事吗?传送到哪不好,给我送到沙漠来了。”说着说着我就昏倒了,在沙漠上昏倒是十分危险的,我想勉强的站起来,但是干燥的喉咙和麻痹的社区让我也阻拦不了身体的疲倦……
我来到M78星云的龚志国,我们驱动的飞船在v40星云的银河旁被黑洞吸入,飞船的能量被吸干,我们的飞船又被空间乱流撕碎,保护服快被撕破的飞船,飞船的反应组突然爆炸,强大的推力和吸力,把我们传送到……
我醒来时,汉朝人把我围着用十分温和的语气和我对话,在对话中,我的知他们是我们的祖先,他们来自汉朝,带队的是张骞沙漠的星星,十分明亮,星光下我们围着一堆木材伸出的火。
我问张骞,你背后留下十余年之久,后悔吗?他一面平静地说我志在为国分忧,勇敢的出来荧幕,承担起这一艰巨的使命,我就不会后悔从他那脸上的神情,就像这一精神,在他心中早已不是什么艰苦之事。
从仓库穿过河西走廊,经过西域运往中亚,西亚再转运更远的欧洲,又把西域的物产和奇珍异宝运到了中原,但他无怨无悔,他的精神是可贵的今天遇到了张骞。