骄傲作文400字
人生经历过许许多多的事情,也许你为你的成功感到骄傲,也许你失败了感到沮丧。
在我的小学时光里,都有很多骄傲的事情,比如,期末考试得了奖状,感到骄傲,自己比别人优秀感到骄傲,最让我感到骄傲的事情,比如我走上了舞台,在我二年级的时候,我上了特色班,正是因为这个,给了我走向舞台的机会,这正是这件事让我感到了骄傲。
在我二年级的时候,我报上了二胡特色班,我报二胡也是有原因的,我的原因是,我想走向元旦联欢晚会的舞台,我为了这个梦想在特色班里艰难的走着,有时甚至我握弓不对划破手指,又是因为我的不标准得到老师一次又一次的改正,但是这些不算什么我都忍了下来。
最后我顺利的走上了元旦联欢晚会的舞台,我为我自己感到骄傲自豪。