烦恼的作文400字
“好!好!”“咚咚咚咚……”脚步声由远而近……
“干什么?”我弟弟抬起他那白里透着红的小脸问道。
“干什么?!你看看你床上,地上,衣服上,鞋上,脸上,全都被你画脏了!”
“呜……”
雷打得到挺响,可雨点不见一个。
哎呀!出事了!不和你们说了,他又开始调皮捣蛋了!拜拜!
果然,那位“大神”把水果洒地满地都是,他看看我,那个表情你一看,准能把你们气个半死。哎……
到了晚上,我躺在床上对着夜空说:“希望刘泳序(我弟弟的大名)同学快点长大,希望刘泳序同学快点长大!”
第二天早晨,只听“咚!啪!”两声,我连忙朝下看去,妈呀!他把水杯里的水全都洒了!我一咕噜爬起床,闪电般的速度穿好衣服,没想到他的速度比我还快,只见他一手拿拖把,一手拿纸巾。“大神”把拖把甩到地板上,紧接着“大神”又把纸巾一丢,捡起拖把,装模作样的拖起地来,我想让他放下他说什么也不听,我拿他没办法,只好看着他越弄越乱,糟蹋完了,我朝他吆喝“刘好好!你看看……”谦虚一点,他的事我三天三夜也说不完。
那段烦恼的日子,也就是我最大的烦恼!哎……
“呜呜……”又来啦,我这苦日子什么时候能熬到头啊!