烦恼的作文400字
无敌是多么多么寂寞,无敌是多么多么空虚,原本我就像邓超的这首歌一样,独自一人坐着,但自从他来了以后,一切都改变了。
那天上午,老师安排邢强生做我的同桌时,我的内心几乎是崩溃的。等到他搬上桌子来到我的旁边时,我心中有一股说不出的滋味,伤心还是生气?一时间五味杂陈,我和自己的朋友在操场一口气跑了五六圈,以解心头之闷,往后的几个星期,我更是惨不忍睹。
在一节英语课上,我安静地坐在位置上写题,而他在自己的课桌下开心地玩泥巴,这时英语老师说:邢强生过后面去,续宇豪坐到前面。我满脸无辜地搬上凳子坐到了前面。看见没?黑白双煞,两个开门的,哈哈哈。顿时班里一片哄堂大笑,我恨不得马上去澄清。从这天开始,我从心里彻底恨上了这个同桌。
这课上,他是说话、玩玩具,无所不能。
在一节数学课上,我们因为一点点事就争吵了起来,他先是在我的书上划了好几道,然后我又给他还了回去。可还是不解气,我又拿粗红笔在他衣服上画了几道。总而言之,我们两个最后都成了花花猫。回到家后,老妈大骂了我一顿。我更讨厌他了。
唉,总之和他做同桌的日子都是哭笑不得,难以忘怀呀!
久而久之,这个同桌已经成为我的烦恼。在周末一想到明天就要再面对他,我就不禁为自己捏一把汗,唉,何时我才能逃离苦海呢?