幸福作文400字
幸福每时每刻都发生,我们每个人都很幸福,因为我们幸运的来到了这个美丽的世界。
天天都有各式各样的事情发生,但是我记忆深刻的是那一次。国庆的七天假期,我不知咋的发烧了,我以为没事就睡觉了。但凌晨起来了,是三点多钟。整个人的精神像火车一样闪过,一下子就不见影了。很不幸的是那天下雨刮大风。我难受的身体,艰难的下了一楼。叫醒了爸爸和妈妈。妈妈摸了我的头哟,我怎么头那么烫啊?爸爸一个箭步去拿车钥匙送我去医院打了退烧针,那时已经是早上六点。太阳公公向我招手说早上好了,但此时此刻的我已经是迷迷糊糊了,像被炮打了一样。我全身感到难受,然后我就上楼睡觉了。我一扭头,想不到妈妈坐在我旁边,我很惊讶,妈妈居然在我的房间里。
妈妈一直给我换热毛巾,盖在我的头上,我看她很辛苦,就叫她去睡一觉吧。妈妈走出了我的房间,我以为她去睡觉了,没想到的是居然去给我煮了香喷喷的饭菜。我想不到天底下居然有这么好的妈妈,我不知道如何表达这种舒服的感觉。
傍晚,爸爸妈妈和我去散步,我们慢慢的走到乡间的小路上,手摸着发青的稻谷。路边的两排树,只要有风就会飘落一些树叶,等着我来捡树叶时,小鸟叽叽喳喳的欢迎着我来到他们的家。回家路上,夕阳在我面前慢慢的下降,一阵阵的凉风和爸爸妈妈的微笑,我感到了我真幸福。
那一次我真幸福!没错,幸福不是有钱没钱,而是一家人温馨的过日子,才算是真的幸福。