公园作文400字
今天是2月5号,我、莹莹姐姐、爸爸和妈妈一起去我们向往已久的南河公园, 到了南河公园的大门, 一眼望去, 一派繁华的景象, 真美丽!
我和莹莹姐姐先玩了果虫滑车,听表姐说, 坐在最前最爽!最前被别人抢了, 我们理所当然坐最后啦!嘟!嘟!开始了, 开着开着来到了下坡的地方, 哗!一下子冲了下去。好玩极了!第二个我们玩的是自控飞机, 自控飞机只要你按紧按钮, 就会越飞越高,只要你一松手, 飞机就会降落。我们第三个玩的是碰碰车, 好剌激, 我开着车子可神气了!砰的一声, 弄在车里四脚朝天, 活生生的像乌龟翻肚。我们还玩了自旋滑车, 高的地方超高, 斜的地方超斜, 这就是我对自旋滑车的平价, 也是自旋滑车本身的特点哟!我们在碰碰车旁,我和表姐每人买了一张画来, 画我买的是一男一女在吹大号, 表姐买的是一男一女在举行婚礼。画了很久, 我们俩最后玩了飓风飞椅,好开心哟!
最后, 我们依依不舍的告别了南河公园。 这次的游玩是最有意义的一次,我要好好的记录下来!