公园作文400字
清明节放假啦!爸爸妈妈终于有时间陪我了!因为我的小弟还太小,妈妈说不能去的太远,就去生态公园吧!一早起来,我收拾了一下自己的背包,就出发啦!
大约过了半小时就到了生态公园,好多人啊!卖东西的也比往常多多了,各种小吃,各种玩具,真是眼花缭乱啊!进了大门,进入眼帘的是一座好大的塔,它每个塔角上都挂着铃铛,风一吹,发出悦耳的声音,宝塔的后面是一条清清的小河,河里有五颜六色的小金鱼,非常好看。河上有一座弯弯的小石桥。过了石桥再走几步路就是一片桃花林,桃花开得正艳,像小姑娘的脸蛋,粉粉的嫩嫩的,风一吹,又像好多粉蝶在飞舞,真是好美啊!有的游客在这里留影,有的游客在这里野餐,有的是走累了,坐在桃树下歇歇脚儿,有的游客干脆躺在桃树下的草坪上,咪着眼睛,任由阳光散在身上……
过了桃花林就是游乐场了,爸爸和我坐了空中飞机,随着音乐的响起,飞机飞得越来越高,我不由得紧张起来,紧紧抓着老爸的衣服,偷瞄了一下面的景色,下面的人好小啊!飞机又慢慢低了,旋转了好多圈,真是有意思啊!我还玩了碰碰车,滑行龙,还有滑船等等。
生态公园真好玩,我们玩了一整天,虽然又累又热,但很开心,这次游玩既开阔了眼界,增长了知识,又锻炼了身体,真是充实快乐的一天啊!