双休作文400字
双休日的这两天,我玩得非常快乐,非常开心。
星期六,我和弟弟去了阳光沙滩玩,我们挖了一个大洞,然后把自己的脚埋进去,要很用力拔才拔得出来,我们做出了各种高难度的动作,觉得很好玩。我们玩了一个多小时,就回家吃饭了。
下午,我们去月光草坪放风筝,我和弟弟比赛,看谁放的风筝高,输的人要给赢的人买东西吃。比赛开始了,爸爸来当裁判,我放了一点线出来,然后从高处跑了下来,我一边跑,一边拉扯绳子,再一边放线。就这样,风筝慢慢越飞越高。可弟弟的风筝还没有飞起来,他又折腾了一阵子,风筝还是没飞起来,最后他终于认输了。
我赢了,回家的路上弟弟给我买了很多好吃的,他眼巴巴地看着我,可我一点儿也没有给他吃。
第二天是星期天,早上我要到蔡老师那里上作文课。放学后我赶回家里吃饭,吃完饭后,我要回老家去看我的爷爷奶奶,顺便从老家带点蔬菜回来。还没到门口,只是打了一个喇叭,我家小狗“旺旺”就出来迎接我们了,它跟着我们的车,跑回了家。家里还是那么简洁,空荡荡的,不怎么热闹,爷爷奶奶一定很孤独吧。所以,我们有空的时候一定要常回来看看他们。在这儿只呆了几个小时,我们就要回家了,我舍不得我的爷爷奶奶,还有那只可爱的小狗。
这就是我的双休日,充满自由、快乐、美好的双休日。我的双休日过得很快乐,你们过得怎么样呢?也来跟大家说说吧。