双休作文400字
我想每个人都会有双休日,可我是第一炮。我的童年没有双休日。
双休日是什么,是在家中作十尺厚的作业吗?可能不是,但也可能是。用你的心声,去听听我的“双休日”吧!
早晨,闹钟一响,我起床洗好脸,背上书包,来的学校。哇!真热闹(一片狼藉声)是什么,我们还没睡醒,六点半。父母还在床边流着口水。啊!我真怀念我的小床,虽然只是一天,但我却像过了一年似的,为什么有些学生逃避。是因为没有童年。
用你的脚步和我一起去看看我的双休日。星期日,闹钟一响我就起床了,我没有背上书包,可我还要去学习(补习班),来到教室,老师叫我们默写单词,好苦,人生至古谁无死,早知这样我先死。上完补习课,我回到家中,开始做学校的作业,晚上看书到十一点。一天就过去了。
用你的的手拉住我的手去看看我的双休日,呼!有时间了,快去玩一会儿。“八嘎!去那,回来,找死啊!”(被抓)看书,再玩就打断你的腿,(我还想要腿)我是为你好!你是猪啊,把学习。长大了去哪找工作。
无私的父母看见了,你们就给我们一天“双休日”吧!