双休作文400字
双休日勾起了我的许多快乐的回忆,让我们一起去看看吧!
我与妹妹哼着小曲来到桃树下,用手轻轻折下一支,闻了闻那迷人的花香。一阵微风吹过,几个“花仙子”飘飘悠悠的飞落下来;蝴蝶也在妙舞,还看到了好朋友蜜蜂,前去问候。是多么融洽啊!我望着蓝蓝的天,心想:我也是其中的一员该多好啊!与花儿共舞,与大树歌,与美丽的花仙子一起飞舞,真快乐!
我们手拉着手,蹦蹦跳跳的来到湖边准备去钓鱼。妹妹拿起地上的鱼竿,把臭烘烘的鱼食放到鱼钩上,熟练的把它揉成一团,再把它一甩,稳稳的掉进了湖里。刚才还在玩耍的鱼儿,立刻精神起来,随时准备来一场鱼食争夺赛。在湖边的我们,开心得尽然手舞足蹈起来;太阳公公对我微笑,小草摇晃着身体,展现出春天的活力。
这时,一位“水中豪杰”上了钩,我和妹妹齐心协力,喊着“一二,一二”把沉重的鱼杆往上抬,我甩了甩胳膊,扭了扭脚,那条大鱼上来了,它扭动着它那庞大的身躯,把身上的水溅得到处都是,我和妹妹对视了一下,看着对方的狼狈样,“扑哧”一声笑了出来。真快乐!
你看了我的双休日,有趣吗?我想这时候的你一定在频频点头,我的双休日快乐吧!你说的吗?