写事的作文400字左右
星期五的早上,妈妈准备送我去学校。哥哥先下楼去开车启动发动机,我下楼时妈妈以为豆豆跟我下来了,却没有看见豆豆。妈妈想它应该在家里睡觉,我们便开车走了。
等妈妈回到家时却并没有看到豆豆,这下发发觉豆豆不见了。妈妈和哥哥赶紧出去寻找,整个小区都找了一遍,还是没有看见豆豆的身影。大家心急如焚,哥哥立马出去打印《寻狗启事》,在小区周围张贴,希望有人能看到豆豆,和我们取得联系。
晚上来到晚托班,任老师给我看了妈妈在朋友圈发的.《寻狗启事》,我难过死了,心想赶紧把作业写完,好回去和妈妈一起寻找豆豆。晚上一回到家,就看到妈妈坐在沙发上哭,眼睛都哭肿了,我也忍不住哭了起来。爸爸和朋友们在安慰我们,我们决定买一只和豆豆一样的狗回来养。
星期六中午的时候,有人打电话给哥哥,说了豆豆的下落,下午就把豆豆送来。一听到这个消息,我们全家高兴坏了,赶紧收拾东西迎接豆豆回来。
看到豆豆回来,我们又激动又高兴,下次坚决不能这么粗心把豆豆弄丢了。