写事的作文400字左右
上个星期一,劳动节的最后一天,我这个跑步平时又快的“天王”居然摔了跤,而且摔得不是地方,损失很惨重。
那天晚上,我们一家人一起在我家楼下的草坪边跑步,我们跑者跑着,我就开始调皮了,我左跑跑,右跑跑,爸妈也劝了我好几次,可我就是不听,照样左跑跑,右跑跑,跑得很高兴,都不知危机一步一步向我走来。
突然,我被一块石头绊倒,向前扑了过去,撞上了一盏正好破了口的草坪灯,而且鼻子旁边被一片碎玻璃深深地扎了进去,我刚起来,眼泪就在我眼眶里打转。妈妈吓得一脸苍白,爸爸也急得团团转,爸妈唧唧喳喳地说了一大堆温州话,我连一小句都没听懂,后来我终于听懂一句话,就是让我去诊所。
我们赶紧去了诊所,医生说:“没什么事,但明天要去大医院看。”说完,拿起红药膏往我脸上涂,在我旁边的爸爸妈妈也顿时松了口气。
第二天,我上了学,就被同学笑话,心里很不自在,我还听到一句话,是一个同学跟另一个同学说:“你看,他的脸真可怕!”我听了。脸一红,就跑开了。在沈老师那里,一旦有同学来,我就捂住脸,怕他们笑话,连沈老师也在问我怎么样了,被什么东西撞了……
我只有希望这张脸快快好起来。