家作文500字
我的人生是从一个幸福美满的家庭开始的。一出生,我是一个无理取闹的小婴孩,慢慢的,我长大了,我学会了走路,也学会了讲话,真是奇迹!
现在的我是个人见人爱又漂亮的小公主,是个善解人意又会孝顺父母的小好孩子,因为我知道爸爸妈妈在公司千辛万苦的上班,真辛苦!我希望能助他们一臂之力,所以我希望自己快快长大就能如愿以偿了!
我不知道自己以后会变成怎么样的人,但是,我相信以后还是会像这样子这么的人见人爱,又孝顺又贴心的小学生,我觉得用功读书以后才能当老师、护士、科学家……等,我以前觉得什么东西都是钱就可以买得到的,但爸爸告诉我有些幸福和快乐是金钱买不到的,因为它们是无价之宝。现在长大的我要做一个帮助大家的人;还有,我现在不要太花钱,变成小富婆以后以后,就可以留给爸爸或妈妈用了。
我长大要当个好姐姐了,也要照顾妹妹,有些妹妹还小不懂事,妈妈跟我说:“妹妹的年纪还小,不懂表达说话的方式,所以,我们要有耐心的教她们,这样子妹妹长大以后,就有你这个姐姐当妹妹的好榜样!”
我希望我的家人都能活得长长久久、幸福快乐!我想,这是我长大以后最需要的。